Принципы выбора косметики

255
0

Для начала знайте, покупать косметику желательно известных брендов, таких как Artdeco (Артдеко), приобрести можно в интернет-магазине "PARFUMS.UA"https://parfums.ua/brand/artdeco, обязательно надо понимать что для каждого типа кожи существует свое косметическое средство.
 
Как определить ваш тип кожи? Иногда это видно даже не опытному специалисту.
 
Если у вас на лице часто появляются прыщи, угри и на коже появляется блеск, то ее можно отнести к жирному типу. Если же у вас часто появляется ощущение стянутости кожи, она часто шелушится, то вашу кожу можно отнести к сухому типу. Но какой либо определенный тип кожи у мужчин встречается очень редко, чаше их кожа является комбинированной. Это значит, что жирный блеск появляется только в некоторых местах на лице.

Чаще всего от повышенной жирности страдает подбородок, нос, надбровные дуги, а щеки остаются сухими. Обратите внимание, что в определении своего типа кожи, большую роль играет возраст. Жирная кожа очень часто бывает у мужчин в молодости, тогда как сухая она становится с возрастом. Обратите внимание на то, что различную косметику для кожи производит большое количество компаний, и у каждой из них свои секреты производства. Они сильно отличаются и условиями этого производства и своими традициями. Поэтому, прислушиваться к мнению друзей, сослуживцев и др. сильно не стоит, та косметика, которая подошла им, не всегда может помочь в вашем случае. Даже если вы решили, что у вас с кем – то одинаковый тип кожи, это не значит, что и вам поможет лосьон, так замечательно увлажняющий кожу вашего советчика. К чему вы можете прислушаться, так это к выбору магазина, где следует покупать косметические средства. За покупкой отправляйтесь только в те места, которые уже хорошо себя зарекомендовали.

Там вам могут предложить пробники, мини-упаковки различных кремов, лосьонов, дезодорантов, пенок для бритья и после бритья. Всегда можно попробовать и выбрать подходящее вам средство. Прежде чем купить что-либо, попробуйте этот продукт, а время покажет, насколько он вам подходит.

Если после пробы на коже появились различные негативные реакции, это значит, что лично вам данная косметика не подходит и покупать ее не стоит, каким бы модным не был бренд.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции