Народный гнев: в поезде «Запорожье-Мариуполь» был избит и выкинут из вагона «герой АТО»

0 10 760
+1

 

Растёт ненависть людей живущих на Донбассе и на территории Украины, подконтрольной киевской власти, к радикалам, националистам и прочим «героям АТО».

В большинстве, население устало от войны и крайне негативно относится к призывам оголтелых молодчиков, а также к хвастовству и неадекватному поведению тех, кто вернулся из зоны «АТО» и выдаёт себя за героя. Нет ничего геройского в убийстве мирных жителей Донбасса и в разрушении их домов, в этом убедился один из военнослужащих ВСУ, который возвращался после демобилизации и был избит в поезде.

  Как стало известно от волонтёров «АТО», пострадавший Александр Ковалев был найден сотрудниками полиции, выброшенным из вагона поезда, он находился в бессознательном состоянии и имел многочисленные травмы. При «герое» имелось удостоверение участника «АТО» 30-ой бригады ВСУ, выяснить обстоятельства происшествия пока не удалось.

  Стало известно, что горе-боец, находится в реанимации 5-ой городской больницы города Запорожье, состояние тяжёлое, требуется операция. Волонтёры ищут деньги у сочувствующих на лечение «героя», так как нахождение в реанимации дорого обходится и необходимо восстанавливать повреждения рук и ног.

 

Вероятнее всего, боец, находился в нетрезвом состоянии и решил проявить свой «героизм», но народный гнев обрушился на убийцу жителей Донбасса, он был избит и выкинут из поезда. Это показывает, что люди устали от войны и хотят мирной жизни, правительство Порошенко не желает прислушиваться к мнению большинства и выполняет все указания от западных кураторов. Терпение людей на исходе, как бы нынешняя власть не прикрывалась своими радикалами, им придётся ответить за все свои преступления перед народом.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments