Отдых зимой – прелести Карпатских курортов и Украинского Буковеля

177
0

Зима завсегда ассоциируется с холодными морозами, объёмными куртками, унылыми вечерами и грусть под одеялом. Всё это очень напоминает медведя, спрятавшегося в своей берлоге до прихода весны.

Однако стоит открыть для себя зимнее время года заново и отправиться на красивейший и недавно построенный курорт Украины – Буковель, турист изучив новый справочник Украины может найти для себя еще не мало хороших курортов на Украине.

Находится он непосредственно на Украинских Карпатах, высотой около 850-1372 метров над уровнем моря. Название произошло от одноимённой горы, расположившейся практически в центре курорта.

Несмотря на то, что курорт здесь возвели сравнительно недавно, технологии и обслуживание здесь на очень высоком и достойном уровне. Постоянно внедряются какие-то нововведения, призванные обеспечить максимальную безопасность и комфорт посетителей. Каждый номер, находящийся на территории базы оснащён подключённой беспроводной сетью, интернетом и телевидением со спутником.

Здесь очень приятно проводить время, особенно совместно с семьёй. Здесь есть не только качественные трассы и подъёмники, но и разнообразные кафе, рестораны, бары, всевозможные развлекательные комплексы, настоящие бани, хороший каток, тренажёрные залы и многое-многое другое.

Ещё один плюс в пользу этой горнолыжной базы – отсутствие любых поселений в радиусе ближайших ста километров. Туристический объект был создан именно для горнолыжного отдыха, однако сейчас на нём есть всё, о чём только может задуматься посетитель. При желании можно пройти курс оздоровления, включающий в себя пользование минеральными солями в ваннах или и вовсе посещение санатория, расположенного посреди красивейшего курорта.

Если есть желание впервые встать на лыжи или сноуборд, то могут помочь квалифицированные инструктора, помогающие не только научиться, но и улучшить определённые моменты при катании.

Лучшее время, которое можно провести на курорте – это выходные и праздничные дни. В такое время повсюду открыты различные школы, в том числе и уникальные гуцульские промыслы, загадочная этнография и местный фольклор. Здесь можно найти увлечение по душе любой рукодельнице – научиться вырезать по дереву, по-особенному вышивать крестиком, вылепливать фигуры из глины или вообще научиться местному танцу. В конце миниатюрного путешествия можно приобрести небольшой сувенир, чтобы вспоминать и наслаждаться от пережитых эмоций в этих необыкновенных краях.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments