Двое ветеранов АТО вступили в батальон Сашка Билого, спрыгнув с вертолёта под Николаевом

0 2 207
0

 

Недавно я писал про молодого нациста, служившего в зоне АТО, которого настигла расплата за совершённые преступления против мирных жителей Донбасса, после ножевых ранений ему удалось выжить, но он остался инвалидом. 

Тогда возмездие было совершено человеком, но кажется, что уже даже высшие силы подключились к борьбе с укровермахтом, сегодня под Николаевом при десантировании с вертолёта разбились два офицера 79-ой бригады, участвовавшие в АТО. По сообщению очевидцев, ветераны АТО не раз совершали подобные прыжки и имели большой опыт в прыжках с высоты, но сегодня им не повезло, при отработке десантирования с высоты 3 км с вертолёта, у них не открылись парашюты.

Стало известно, что парашюты были типа «крыло» и были заметно сложнее в применении в отличие от стандартных типа «купол», которые используют десантники. Происшествие случилось на терновском полигоне, недалеко от Николаева, можно было бы списать это на несчастный случай, но то обстоятельство, что сразу двое и оба участники АТО, наводит на мысли о вмешательстве высших сил в борьбу с украинскими террористами, которые убивают мирных жителей Донбасса.

«Свидомые» в трауре и наверное снова во всём обвинят «агентов Кремля», которые могли повредить парашюты, без них сейчас не обходится ни одно событие на Украине. Прыгавшие отправились на службу в батальон Сашка Билого, полагается, что не хорошо говорить о погибших, но когда вспоминаешь, сколько невинных жизней они забрали, сколько детей и их родителей погибло от обстрелов украинской армии, то сочувствию не остаётся места. Пусть покоятся с миром, Бог им судья теперь, надеюсь, что украинцы прекратят совершать свои преступления на Донбассе, так как за это воздастся не только при жизни, но и после неё.

Сергей Юрьев  


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Выбор редакции