Немцов хочет объединить любителей ювенальной юстиции и гомосексуализма

0 553
0

Русские люди хорошо наслышаны о так называемых «европейских ценностях», за которые ратуют оппозиционеры: ювенальная юстиция да укрофашизм, напополам с сексуальными перверсиями.

15 ноября либералы отечественного разлива и зарубежного спонсорства в очередной раз провели переговоры об объединении. Его инициаторами, выступают ярославский депутат Борис Немцов и бывший премьер Михаил «Миша 2%" Касьянов, которые спешат собрать вокруг себя политических жуликов и аферистов всех мастей, в том числе и блогера-уголовника Алексея Навального. Финансировать же всю эту компашку, вроде как, будет экс-олигарх Михаил Ходорковский; Немцов уже похвалился, что встречался с ним и тот полностью идею об объединении поддержал.

Раздавая интервью немногочисленным журналистам, у которых данная тема вызвала хоть какой-то вялый интерес, Борис Немцов утверждает, что объединение оппозиционеров будет бороться за «европейский путь» и «европейские ценности», однако в России, эти т.н. «ценности» хорошо известны. Мода на сексуальные извращения, отъем детей у законных родителей, оправдание деяний нацистских преступников и развал экономики в угоду западным воротилам, — вот, что хотят сотворить эти «оппозиционеры» с нашей многострадальной Родиной.

Одно лишь радует, народ не настолько глуп, чтобы пойти за «морковкой», предложенной отпетыми мошенниками и предателями.

Раз за разом немцовы, касьяновы да всякие прочие навальные, каспаровы и гудковы пытались объединиться. На практике же все заканчивалось банальным распилом средств, после чего каждый из участников «коалиции» выливал тонны грязи на своих недавних соратников. Так что МихалБорисычу Ходорковскому можно лишь посочувствовать: с такими союзничками он скоро окончательно вылетит в трубу и пойдет побираться на паперти возле здания Европарламента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции