Страна «404» : У кого реальная власть на Украине?

0 502
0

 
Поджог здания телеканала «Интер» получил широкий резонанс в Европе. В связи с этим Совет ЕС призвал марионеточные власти Киева взять под контроль (как они любят всё «брать под контроль», прям как заокеанские псы) расследование инцидента с телеканалом «Интер».

И в самом деле, если в 30-х годах прошлого столетия в нацистской Германии устроили гонение на евреев, то в современной нацистской Украине под флагом русофобской политики Госдепартамента США нацисты начали гонение на коллаборационистские СМИ в фашистской Украине. СМИ, которые и так в своих темниках зомбируя народ русофобской политикой Киева, стали изредка указывать на просчеты военной компании на востоке бывшей страны. Освещая коррупцию и аморальный облик «непобедимых и легендарных киборгов-побратимов»

Так, «черная метка» на днях была отправлена телеканалу «One news». И это будет еще раз наглядным проявлением того факта, что Государственный департамент США совершил государственный переворот руками неофашистов, которые фактически управляют государственным объединением под названием «Украина».

Понимая всю серьезность сложившегося положения, называющая себя Президентом страны «404» Порошенко 5 сентября в срочном порядке провел экстренное совещание с руководителями правоохранительных ведомств: Генеральным прокурором Ю.Луценко, Министром внутренних дел А.Аваковым и Секретарем СНБО А.Турчиновым.

Марионеточный Президент, как ни странно, вполне трезво оценил политическую обстановку и возможные последствия на международном уровне государственного объединения страны «404».

Он подчеркнул, что силовые ведомства не должны допустить эскалации насилия, а действия того или иного средства массовой информации должны оцениваться в рамках закона.

И поручил Турчинову выйти в Верховну Раду с законодательной инициативой обеспечению защиты интересов в сфере национальной безопасности, в области стратегических коммуникаций и информационной безопасности государства.

Однако, Порошенко не забыл воздвигнутой в ранг государственной политики и русофобских настроениях укранацистов.

«…абсолютно недопустима реализация сценария государства-агрессора, когда из-за финансирования из Российской Федерации отдельные средства массовой информации пытаются дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в Украине. Но реагирование на это должно быть исключительно в рамках закона», — подчеркнул Порошенко.

Таким образом, мы являемся свидетелями, как на законодательном уровне под флагом псевдоагрессии со стороны какой-либо страны, в нацистской Украине будут бороться с остатками демократии в средствах массовой демокраии. Нацистам надо лишь подождать выхода соответствующего Закона.

Сопротивление г. Славянска


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Выбор редакции