Захарова предложила Пауэр не бояться и съездить в Сирию

0 411
0

 
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пригласила Постпреда США при ООН Саманту Пауэр в Сирию, чтобы та узнала настоящее значение слова «стыд».

«Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова „стыд“, советую Вам съездить в Сирию и пообщаться там с людьми», — обратилась российский дипломат к американской коллеге на своей странице в Facebook.

Она также пообещала оплатить Пауэр поездку в Сирию.

Захарова отметила, что сама регулярно общается с сирийскими жителям: как с представителями оппозиции из сирийских городов, так и с детьми-сиротами, приезжающими в Россию на реабилитацию.

«Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять „по ошибке“ куда-нибудь попадут», — сыронизировала официальный представитель МИД РФ.

Ранее Саманта Пауэр заявила, что Марии Захаровой «должно быть стыдно» за заявление о том, что Вашингтон защищает запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство».

«Эта группировка отрезала головы американским гражданам. Мы возглавляем коалицию из 67 стран, чтобы уничтожить эту группировку, ИГ потеряла 40% своей территории. Для нас это очень серьезно», — обиженно отметила постпред США при ООН.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Выбор редакции