Раскрученная по западным стандартам Олимпиада в Рио

0 378
0

 
Олимпиада в Рио показала, как можно подогнать международное спортивное мероприятие под стандарты Вашингтона и заработать на этом целое состояние, а потом взять извиниться за допущенные ошибки, якобы так и должно быть.


Сегодня Всемирное антидопинговое агентство опубликовало доклад, в котором указало на серьезные ошибки в ходе подготовки к Олимпийским играм в Рио. Так в документах говориться о том, что некоторых спортсменов не смогли найти для проверки на допинг-пробы. Кроме того, в WADA сообщили о нехватке специалистов, которые обязаны были проводить необходимый анализ.

Если говорить о цифрах, то из более 11 тысяч спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Рио, более 4 тысяч не проходили проверок. То есть, без малого половина избежала сдачи анализа на допинг.

Подобную ситуацию можно объяснить тем, что главной целью на данной Олимпиаде было «изгнание» российских спортсменов и демонизация России. Ведь представителей нашей страны нашли всех, да еще и по нескольку раз проверяли. Кроме того, судя по тому, как Запад настойчиво пытается изолировать Российскую Федерацию, политикам ничего не стоило «надавить» на определенных личностей в WADA и MOK, чтобы те организовали «высокопрофессиональную» проверку представителей РФ.

К месту нашлись и два российских провокатора, которых МОК наградил на прошлой неделе за свои старания. Семья Степановых, являющаяся главным «спонсором» сфабрикованной информации, получила хорошую прибавку в виде тепленького места в МОК и денежного вознаграждения.

Вот и получается, что спектакль западных чиновников под названием «Олимпиада в Рио», продолжается. И чем больше информации всплывает в ходе оценки данного мероприятия, тем больше появляется фактов, что Олимпийские игры в 2016 году были раскручены по западным стандартам, где особое внимание уделили российским спортсменам. В WADA заявили о проблемах, выявленных на Олимпиаде, но не признало свои ошибки и лживые обвинения, предпочитая перекинуть вину в проблемах на другую сторону.

Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции