Престарелый бандеровец призвал свергать пособника Порошенко Януковича и нападать на москалей

0 1 773
0

 
Герой Украины Степан Хмара в прямом эфире «Шустер LIVE» заявил, что президент Украины Петр Порошенко возглавляет организованную преступную группировку, которой руководил Виктор Янукович.


По словам Хмары, именно это не позволяет Порошенко «официально признать российскую агрессию против Украины — оккупацию Крыма, поддержку сепаратистов и участие в боевых действиях на Донбассе». По мнению Степана Хмары, действующий глава украинского государства боится, что «расследование российской агрессии в Украине затронет его интересы».

«Начнем с того, что одна преступная группировка, которую возглавлял Янукович, сменилась другой, которую возглавляет Порошенко. А сейчас эти группировки сплелись и персонажами и интересами. Поэтому российская агрессия никак не признается у нас в Украине. Что Россия оккупировала часть Украины, что на Донбассе не террористы и не сепаратисты, а есть российские войска и коллаборационисты. Но Порошенко этого не может признать.
Если бы это дело расследовалось, то были бы процессы и над Левочкиным, который много чего бы рассказал суду. Но Порошенко этого не может позволить», — сказал Хмара.

Напомним, Степан Хмара заявил, что украинская власть должна вести наступление на дипломатическом и экономическом уровне на Россию, поскольку ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что только дипломатическими мерами решить вопрос с РФ невозможно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Выбор редакции