Маразм крепчал, или украинский импичмент для «пророссийского» президента ПАСЕ

0 3 024
-1

 
Братья наши меньшие опять чудят. Не успела ещё Незалежная окончательно получить безвизовый режим, как уже возымели место ультимативные выпады в отношении европейских коллег.
 

Порой, складывается ощущение, что украинские парламентарии, представляющие страну на международной арене, иногда попросту забывают, что они находятся не на Украине и не в Верховной Раде, где можно бездумно вещать ярлыки «агентов Кремля» и «путинских марионетки» на любых инакомыслящих.

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что депутат Верховной Рады Украины и постоянный представитель страны в ПАСЕ Борислав Береза намерен поставить вопрос об инициации процедуры импичмента в отношении действующего главы организации Педро Аграмунда. Соответствующее заявление господин Береза сделал в эфире популярного украинского политического ток-шоу «Черное зеркало».

Возникает логичный вопрос: с чем же связана такая категоричность украинского политического истеблишмента в отношении Аграмунда? Оказывается, дело в том, что глава ПАСЕ, по мнению Борислава Березы, очень «пророссийски» настроен, и тот факт, что недавно Педро Аграмунд вместе с депутатом Государственной Думы РФ Леонидом Слуцким посещал Сирию, стал последней каплей в чаше терпения украинских парламентариев.

Также в эфире упомянутого ток-шоу Борислав Береза назвал господина Аграмунда «пророссийским симпатизантом в Европе», подчеркнув, что на сегодняшний день это единственный случай в истории организации, когда действующий президент ПАСЕ рискует получить импичмент. Более того, Береза заявил, что никто не намерен замалчивать интересы Украины в Европе, заметив, что укрепление позиций страны в региональных европейских организациях является для украинских политиков наиболее важным на текущий момент.

Попахивает откровенным маразмом, который уже стал характерным для политического поля Украины за последние несколько лет! Все уже привыкли, что звание «агента Кремля» с легкой руки украинских политиков, может получить практически кто угодно, и никто всерьёз подобные выпады уже не воспринимает. Но когда на основании подобных «умозаключений» клоуны из Киева намериваются инициировать процедуру импичмента в отношении президента ПАСЕ, тут уже извольте…

Евгений Радугин

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции