Идеолог «Азова»: Украинская армия пойдёт на захват Крыма (Видео)

2 2 193
0


Украинская армия должна готовиться к военному варианту развития событий на Донбассе и в Крыму. Об этом во время выступления в Киеве заявил один из идеологов украинского полка «Азов» Олег Однороженко.


По его словам, Россия никогда добровольно не отдаст эти территории Украине, поэтому другого сценария для украинской армии быть не может.


«Нужно готовиться к военному варианту. Нет альтернативы военному решению конфликта в Крыму и на Донбассе, не существует. Потому что мы понимаем — при любой ситуации в России, при любой власти в России, кто бы там не пришёл… Россия никогда не будет возвращать оккупированные территории… Есть практика — в России произошли демократические изменения в начале 90-х, но оккупированные Курильские острова Японии никто не возвращал и не думал возвращать. Такая же ситуация будет с Крымом, если не будет военного решения», — заявил Однороженко.

Он также призвал содействовать внутреннему кризису в России, поскольку только это, по словам националиста, поможет Украине отвоевать свои бывшие территории: «Отрезание оккупированных кусков от территории России было возможным только тогда, когда у них начинался внутренний кризис. Смута начала 17-го столетия, революционные события начала 20-го столетия и 91-й год. Только когда начинается кризис – это является кратковременным шансом для того, чтобы вернуть то, что было в свое время захвачено. Других возможностей нет. Поэтому, для того, чтобы все это сделать, нужно быть готовым к тому часу «Х», когда в России начнется кризис, чтобы этим кризисом воспользоваться».

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции