Американское судно протаранило Одесский порт

0 413
0

Американское судно протаранило Одесский порт

В сентябре 2017 года начались поставки угля из Соединенных Штатов Америки на территорию Украины. В финансовом плане сделка крайне не выгодна для «Незалежной», ведь стоимость американского угля превышает стоимость российского и донбасского почти в 2 раза.

А цены на отопление напрямую зависят от стоимости угля. Если принять во внимание отношения с Россией и Донбассом, то отказ от топлива можно оправдать хоть как-то, но сделка с Америкой ставит под вопрос компетентность людей, принимавших данное решение, ведь альтернатива существовала. Уголь из ЮАР обошелся бы Украине намного дешевле как по стоимости самого угля, так и по затратам на логистику.

На Украине бушует африканская чума свиней, хрюшки, заразившиеся ей, подлежат уничтожению, к сожалению, с чиновниками такого сделать нельзя, ведь они поражены чумой куда более страшной – коррупцией. Только представьте себе, сколько средств кладется к себе в карман с угольных сделок.

Но денег никогда не бывает достаточно, и в Одессе случайным образом происходит интереснейший инцидент. В порт «Южный» прибыла очередная партия американского угля, но судно повредило стенку причала. Ущерб оценивается в сотни миллионов гривен и вследствие этого порт не сможет принимать поставки в течение года, пока будут идти ремонтные работы.

А где ещё разгружать столь нужный стране уголь? И решение приходит само собой, ведь рядом находятся порты частных предприятий, где и будут производиться дальнейшие разгрузочные работы. И мне кажется, никто не удивится, если обнаружится, что частный порт принадлежит одному из приближенных к Порошенко.

Антон Орловский

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции