На Украине истерия

0 604
0


Уголовное преследования украинцев в Польше, пропагандирующих и восхваляющих Бандеру, вызвало на Украине шквал истерии сумасшедшей мощности.

Тягныбок, от злости запустил флешмоб в фейсбуке — «я бандеровец», у меня при этом только один вопрос — хоть один западянец Украины, успешно работающий в Польше, рискнет участвовать в этом флешмобе? Думаю нет… ведь голод перевешивает гнилой патриотизм, и скоро и Тягныбок как Богомолец начнет рассказывать, как не хватает патриотизма у голодных жителей Украины. По их понятиям, жители этой чокнутой страны, с таким руководством должны быть голодные, но дюже патриотичные. И быть готовы в любой момент под патриотические лозунги пожертвовать своими жизнями, ради ублюдков у власти. Но, оказывается дурных нема.

Ильенко, депутат Верховной Рады, соратник Тягныбока, пошел чуть дальше, пытаясь даже угрожать Польше:

«Украинская держава будет сильной, единой, патриотической. Бандеровской. Не с этой властью, конечно. Но будет. Нравится это кому или нет. Как сказал Степан Бандера — «Ничто не остановит идею, время которой пришло» — с пафосом заявляет Ильенко… Ну..ну.. что дорожка в Польшу с этого дня закрыта, рвет… ой рвет.

У правосеков тоже истерика: «Теперь, если вы будете отрицать совершение украинскими националистическими формированиями преступлений против польского народа, а также факт коллаборационизма последних с Третьим Рейхом, то «дружественная» Польша охотно бросит вас за решетку. …. Польша начинает кричать о вымышленных преступлениях националистов. Не является ли данный законопроект ножом в спину украинцев и негласной поддержкой наших врагов с востока?»

Ишь как не нравится правосекам, что им теперь дорога в Польшу закрыта, а ведь патриотизм — патриотизмом, а кушать хочется всегда.

А напоследок — истерика от Вятровича, так называемого на Украине — «министра памяти, которой нет». Забрался Вятрович в свой бложек и изрыгает оттуда: — «Принятый ныне в Польше закон о «бандеризме» опасен не для Украины, а для Польши. Это серьезный шаг к сворачиванию свободы слова и введению партийной цензуры. Под действие закона попадут не только украинские авторы, но и польские, те, кто писали об УПА, не считая ее деятельность преступной. Под цензуру попадут произведения Тожецкого, Куроня, Ґедройца. Без свободы слова невозможна демократия. Опыт нашего восточного соседа это доказал. Не хочется повторения этого урока у западного».

Только вот что-то явно у них с головами. За неправильный пост в соцсетях на Украине, можно загреметь в СБУ, за неправильно высказанное мнение, можно лишиться вообще жизни… Удивительный Вятрович, вероятно совершенно не замечает ничего у себя под носом, пытаясь обвинить в этом Польшу.

Польша на самом деле труслива и является всего лишь шавкой у Евросоюза и Америки. Но, приняв этот законопроект и уголовное преследование, в открытую дает понять, что именно её хозяева недовольны нацистами и националистами Украины. Будут или нет арестовывать и садить в тюрьму в Польше, я пока не знаю. Но, как относились в Польше к украинцам как к быдлу и холопу, так и будут. И ничего не изменится.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.novorosinform.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции