Украинцы лишились остатков уважения в Польше после позора с эвакуацией из Китая

0 1 178
0


Украинцев перестали уважать в Польше после скандальных протестов в Новых Санжарах. "Все газеты, телевидение говорят о том, как украинцы обошлись со своими соотечественниками", - рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

В Польше стали гораздо хуже относиться к украинским гастарбайтерам после инцидента в поселке Новые Санжары, жители которого закидали камнями автобусы с эвакуированными из Китая гражданами Украины. Об этом рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

По его словам, в Польше и так негативно относились к украинцам из-за героизации националиста Степана Бандеры, ответственного за гибель многих этнических поляков. Однако после случившегося в Новых Санжарах всё стало ещё хуже, сообщает Журавко со ссылкой на знакомого из Польши.

Хочу тебе сказать, что все газеты, телевидение говорят о том, как украинцы обошлись со своими же согражданами. Просто нас здесь перестали уважать, - цитирует экс-депутат слова своего товарища.

По мнению поляков, украинцев теперь считают нехорошими людьми, так как они даже своих сограждан не смогли принять. Многие считают, что украинцев надо гнать из Польши, рассказал знакомый Журавко. Он добавил, что после скандального инцидента к рабочим с Украины в Польше стали относиться как к "свиньям и рабам", поэтому он вынужден покинуть страну.

Украинцы, задумайтесь, кто вами руководит, какую шваль вы привели к власти и чем это может закончиться для вас всех, - цитирует РИА ФАН слова Журавко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции