Василий Уткин затроллил украинских коллег: Журналист ищет опасность. Это не сыкливая, это рисковая профессия

0 715
0


Российский футбольный комментатор Василий Уткин поиздевался над украинскими журналистами, заявив, что отказавшиеся работать на чемпионате мира по футболу в России испугались, хотя это противоречит журналистской профессии, сообщает euro-football.

«Смешно, что за журналистов решает Федерация. Она не может гарантировать безопасность. Я сколько ездил по разным странам — я никогда не заботился вопросом, защищает ли меня РФС. Да и если б вдруг защищал — на собственную смекалку полагался бы примерно в тысячу раз основательнее, чем на такую виртуальную поддержку», — считает Уткин.

Уткин заявил, что журналист не должен избегать опасности, а должен искать ее, так как это «не сыкливая», а «рисковая профессия». По его мнению, аргументы украинских журналистов «жестоко противостоят профессии».

«Воюем? Да за возможность работать в стране, с которой воюем, журналист, если он настоящий, продаст ближайшую родню. Опасно? В России работают в качестве гастарбайтеров миллионы украинцев. И не думают об опасности», — заметил Уткин.

«А вот журналисты как-то зассали», — добавил он.

Он заявил, что соотечественники украинских журналистов не боятся находиться в России, а представители СМИ — боятся, так как им «федерация сраного футбола безопасность не гарантирует».

Уткин также усомнился, что на Украине вообще есть журналистика, заметив также, что в мире ничего не случится, если журналисты из этой странны не приедут на ЧМ-2018.

Ранее Федерация футбола Украины официально отказалась от аккредитации журналистов на чемпионат мира-2018. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов также призывал украинских болельщиков не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу в 2018 году.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции