"Разок врежу": Соловьёв поставил Уткину ультиматум

0 757
0


Телеведущий Владимир Соловьёв ответил бывшему спортивному комментатору Василию Уткину. Конфликт разгорелся после того, как Соловьёв отчитал Уткина, призывавшего не соблюдать режим самоизоляции.

В результате телеведущий поставил экс-комментатору ультиматум: или извиниться, или поговорить по-мужски. Соловьёв пригрозил, что "разок врежет" Уткину, если окажется рядом с ним.

Продолжился конфликт между телеведущим Владимиром Соловьёвым и бывшим спортивным комментатором Василием Уткиным. Соловьёв заявил, что "разок врежет" Уткину, если окажется поблизости. И поставил ультиматум комментатору.

"Это тебе не языком болтать, это тебе, Вася, за свои слова отвечать. Либо извиниться. Это уж выбирай сам", - сказал Соловьев на YouTube.

При этом телеведущий уточнил, что Уткин высокого роста, но Соловьёв обещал "подпрыгнуть" и "достать".

Напомним, спор двух медиаперсон начался с того, что Уткин обвинил правительство России в недостаточной помощи гражданам страны в связи с эпидемией коронавируса. В ответ Соловьёв назвал спортивного комментатора душевнобольным, которому "не нужна Россия", а также пригрозил, что подпрыгнет и ударит его по голове.

Ранее Соловьёв комментировал Царьграду, что у комментатора серьёзные проблемы и ему самому нужна помощь. Телеведущий уточнил, о ком именно идёт речь. Напомнил Соловьёв и о соло Уткина в песне "Человек говно".

"То есть это вот этот человек? Вот этот человек, который засыпал во время ведения репортажа? Это вот этот человек, который смог собственный талант довести до такого уровня, что это уже стало запредельно анекдотичным? А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным", - заявил Соловьёв.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции