«Жалкие дворняги США»: Кадыров эмоционально прокомментировал антироссийские действия Прибалтики

0 357
0


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал запрет властей Эстонии на въезд нескольким российским гражданам.

Накануне Таллин принял решение запретить въезд на эстонскую территорию 49 россиянам, в их числе и чеченский лидер Рамзан Кадыров.

В ответ Кадыров сравнил Литву, Латвию и Эстонию с «жалкими дворняжками», которые идут на поводу у «хозяев» вводя санкции в отношении России.

"Давно уже власти Латвии, Эстонии и других стран, вводящих санкции против России, превратились в жалких дворняжек и прислужников США. Власти Соединенных штатов уже давно внесли меня в список россиян, которым запрещен въезд на их территорию, хотя я там ни разу не был и не планировал туда лететь, а также заблокировали все мои несуществующие счета. Теперь власти Эстонии, как дворняжки, подтявкивают, хоть и запоздало, своим американским хозяевам, запретив въезд в страну 49 россиянам, в числе которых есть и я. Вот это лживое угодничество, оно опаснее и страшнее открытой ненависти. Когда лицемер становится еще подлее и готов сделать любую низость лишь бы приблизиться к важной персоне, чтобы его заметили и похвалили за прислужничество", - написал Рамзан Кадыров на своей странице в "Вконтакте".


По его мнению, Прибалтийские государства прислуживают Вашингтону как дворняжки, подлаивая своим хозяевам.

Кадыров отметил, что странам, которые, «пытаясь получить заветную кость», подличают не стоит оказывать доверие, сообщает КП.

"Их безграничная подлость не имеет ничего общего с верностью и преданностью. Они приспособятся к любому хозяину, будут подносить и прислуживать любому господину, они привыкли быть внизу. И своим поведением они унижают народ своих стран. А такой хозяин как США сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки поджав хвост бежать и визжать", - написал Глава ЧР.

Глава Чеченской республики считает, что поведение властей Литвы, Латвии, Эстонии и ряда других государств, пытающихся раболепно выслужиться перед США, унижает граждан этих стран.

Читайте также: Русские не на шутку вскипели: в США увидели сигнал в "зеркальном ответе" РФ (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://u-f.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции