Надо, Петя, надо

0 319
0


Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович поделился подробностями переговоров представителей «Народного фронта» с администрацией Трампа в Вашингтоне.

По словам Рабиновича, США требуют смены власти на Украине. Режим Порошенко уже уткнулся в тупик, который ему устроила администрация Трампа. Падение кондитера является вопросом времени и Вашингтон добивается ускорения этого процесса. Временный замещающий обязанности Госсекретаря Джон Салливан в ультимативной форме заявил министру иностранных дел Украины Павлу Климкину о необходимости ускорения реформ и беспрекословного выполнения требований МВФ.

Международный Валютный Фонд требует от Киева создания независимого от Украины антикоррупционного суда, а также повышения тарифов на газ для населения. Иными словами, Порошенко предлагается выстрелить себе в ногу в преддверии выборов. Рабинович сообщает, что вашингтонские клерки согласились общаться только с представителями партии «Народный фронт», людей Порошенко на встречу не позвали. Климкина порол временный замещающий обязанности Госсекретаря.

Иными словами, майданный режим показательно унижают. Дескать, вас украинцев может унижать, даже временщик, который работает, пока не вступит в должность Майк Помпео. Украинские политологи так часто любили употреблять в своих речах слово «токсичный», что в итоге накликали на своих руководителей.

Порошенко и его подчинённые стали «токсичными» для американской элиты. Сейчас Вашингтон будет пытаться поменять режим в Киеве с минимальными издержками для себя, доставая из нафталина Яценюка, сдувая пыль с Арсена Авакова. России важно не упустить момент этой «перестройки».

Абсолютно все киевские политики замазаны кровью, важно напоминать об этом в информационном поле. Именно поэтому стоит уделить особое внимание народным судам, которые сейчас проходят против майданных бандитов в ДНР.

Читайте также: «Порошенко, п#рила ж#вская, давай дембель!» – боевики «АТО» обратились к главнокомандующему (Видео)

Илья Новицкий


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politikus.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции