«У Порошенко истерика», — в России прокомментировали слова об уничтожении Европы

0 481
0


Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал RT заявление президента Украины Петра Порошенко, по словам которого, главной целью строительства газопровода «Северный поток — 2» является «уничтожение» Европы.

«У Порошенко не только заело пластинку, но и сама эта пластинка не очень умная. Европа всё больше и больше потребляет энергоресурсов и газа. Поэтому довольно странно слышать, что Россия путём обеспечения этих потребностей, оказывается, хочет „уничтожить” её. В реальности Европа, получая по хорошей цене качественный продукт и обладая технологиями, может оставаться одним из экономических лидеров в глобальном мире», — сказал он.

Безпалько также добавил, что украинский лидер пытается любыми методами противостоять сближению России и ЕС, в том числе при помощи подобных заявлений.

«Слова Порошенко выдают лишь беспокойство, что строительство „Северного потока — 2” укрепляет сотрудничество между Россией и ЕС и что оно, скорее всего, значительно снизит транзит через Украину… Это нанесёт очень большой ущерб бюджету страны. Кроме того, украинская газотранспортная система приходит в негодность. Некоторые её участки уже давно не работают. Всё это вкупе вызывает истерику у Порошенко», — заключил эксперт.

Ранее Порошенко заявил, что главными целями проекта газопровода являются «подрыв единства Европы» и её дальнейшее «уничтожение».

Читайте также: Кто-то будет колбаску есть, а кто-то стоять в сторонке: эксперт о стремлении Порошенко покинуть СНГ и "пойти в Европу"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции