«Не только Одессу, но и Харьков»: украинцы обсуждают потерю контроля Киевом над страной

0 374
0


Депутат Рады
Игорь Луценко заявил, что Украина может потерять Одессу так же, как и Донбасс. Это вызвало большой резонанс среди общественности.

Тема активно обсуждается в соцсетях.

«Не только Одессу, но и Харьков теряем», - утверждают украинцы.

Депутат Верховной Рады Игорь Луценко считает, что Киев имеет все шансы потерять Одессу так же, как и Донбасс. Об этом парламентарий написал в своем Facebook. По мнению Луценко, в третьем по величине городе Украины началась открытая борьба против антироссийских активистов. А власти Одессы вместо того, чтобы проводить политику Киева, помогают антиукраинским организациям.

Такое заявление не могло остаться без внимания не только украинского политикума, но и общественности. Тема активно обсуждается в социальных сетях. Как утверждают пользователи, при нынешней антинародной власти Украина рискут потерять на только Одессу, но и Харьков, которые их жители считают русскими городами.

«Это уже необратимо! И не только Одессу, но и Харьков, и все те областий, где вы насильственно навязываете прополяченную мову. Кем надо быть, чтобы сделать вторым государственным языком английский, вместо русского»», - возмущается Алексей Лежнин.

Если бы наши деды видели марширующих по городу-герою Одессе радикалов со свастиками, они бы в гробах перевернулись, возмущаются украинцы.


Пользователи обвиняют нынешние власти в незнании и нежелании знать историю своей Родины, «набрали депутатов по объявлениям», - пишут одесситы, возмущенные политикой Киева.


Отметим, что потерю контроля над городом признают и ярые сторонники режима Порошенко. Так, например, одесский художник Сергей Стеблиненко, поддержавший майдан, признает, что в его родном городе «с электоратом не может справиться ни одна украинская политсила».

«Многие мои друзья занимают твердую проукраинскую позицию, но не видят желания среди местных политиков ее продвигать во власть. Кроме лозунгов никто ничего не предлагает. К огромному сожалению такое положение существует годами. Так было до первого Майдана, так было после него, так есть и сейчас», - пишет Стеблиненко, подчеркивая, что в действительности ситуация еще хуже, чем ее обрисовал нардеп.

Украинцы признают, что революции так и не случилось. Спонтанное, непродуманное восстание привело к тому, что власть быстренько прибрала к рукам новая олигархическая группа, поэтому в народе сегодня есть огромный запрос на мир и стабильность. И этого очень боится нынешняя власть. Именно поэтому парламентарии призвали секретаря СНБО Александра Турчинова принять срочные меры и не допустить потерю контроля над третьим по значимости городом в стране.

Читайте также: Юлия Витязева: Впрягаться за всю Украину Путин не станет


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://nation-news.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции