Игорь Надыршин: "откуда только силы были выламывать штакетины с заборов"

0 2 648
0

 

Приветствую всех, друзья! Спасибо за письма и Вашу поддержку! У меня все нормально, иду на поправку, как говорят врачи! Есть немного фантомных болей, но это нормально. У Пастора тоже все нормально.

Были на той улице на окраине Старобешево и том месте где все произошло, искал АКБ от камеры и флешку, но нашел только свою кепку. Прошелся по тому пути, как я выходил - откуда силы были выламывать штакетины с заборов и переваливаться через сетки Рабица между огородами, я не знаю, но как то я это делал.

Путь довольно долгий - шесть огородов прошел. Видел женщину, что дала мне полотенце, что бы перевязаться и мужчину, что меня вывез из поселка на трассу. Спасибо им большое! Я же сам перевязывался и выходил из боя, как и мой друг. Бой был сильным. Вот эти места. Разрушенный дом напротив этих ворот, что на фото. В сад этого дома за воротами я откатился, когда начался этот кошмар. Жаль, что в разрушенном доме погибли мирные люди. Это паскудная война, которую ведут одурманенная армия и продажные зверьки Порошенко против собственного народа. По другому я их не могу называть...

Кстати! Не смотря, на так называемое прекращение огня, обстрелы иногда продолжаются. Армия Украины проводит перегруппировку сил, доукомплектование, ремонт техники и пополняет боеприпасы. Батальоны ушлёпков нанятых олигархами, продолжают просачиваться на территорию ДНР мелкими паскудными группами и концентрироваться по лесам - местные жители все чаще сообщают об этом.


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments