Волонтер Касьянов: «Я предлагаю войну, если мы хотим сохранить независимость Украины»

0 178
0


Волонтер Юрий Касьянов, который кормится возле партии войны Турчинова-Авакова, заявил, что «Украина может состояться как независимое государство, только если полностью освободится от связи с Россией.

Он негодует, что почти все кандидаты в президенты Украины предлагают, один и тот же рецепт прекращения войны - переговоры с агрессором при посредничестве США или стран - подписантов «Будапештского меморандума».

«А я предлагаю войну. Не потому, что я такой кровожадный, и не потому, что не отправлял в армию и на фронт своих детей - как раз отправлял. А потому, что иного выхода у нас нет, если мы хотим сохранить независимость Украины. Потому что цель России, как империи, не «защита русскоязычных», не «помощь соплеменникам», и даже не противодействие расширению НАТО на восток. Цель простая - восстановление Российской империи если не в границах 1914 года, то на территории бывшего Советского Союза точно», - опасается Касьянов.

По его мнению, «Российская империя не может состояться без Украины, Киева, Киевской Руси, историю которой кремлевские правители украли уже давно. Украинские металлургические заводы, ракетостроение, двигателестроение, авиационная промышленность, чернозем, вода и энергетика для Крыма, человеческий ресурс братского народа - лакомый кусок, находящийся на расстоянии вытянутой руки, такой доступный и желанный. А само "имперское величие" - это веками культивируемые в русском населении фетиш, без которого не только диктаторы, но и многие демократы в России обходиться никак не могут»,-объясняет снабженец карбатов, четыре года кормящийся на войне. Волонтер уверяет, что у нации есть выбор только между независимостью и поглощением. «К этому выбору надо подходить осознанно. Ведь поглощение империей - это может быть совсем не больно, и даже без войны. Ещё несколько лет такой пораженческой, соглашательской политики... вялотекущая, всем надоевшая война без целей... потом "победные" мирные переговоры... ползучая интеграция раковой опухоли «русского мира» в украинское общество... «дружба навек»... российские инвестиции... пророссийские политики... - И вот мы уже в составе Российской империи, пусть даже при формальном независимом статусе, как Беларусь, например», - предупреждает профессиональный вояка.

По мнению Касьянова, независимую Украину могут защитить только свободные граждане, для которых независимость государства неразрывно связана с личной независимостью: «Вот таким независимым, самостоятельным гражданам и приходится делать выбор - смириться, уехать, или защищаться. Но и защищаться, защититься можно лишь тогда, когда во главе государства стоят такие же независимые граждане, а не ставленники транснационального капитала или международной преступности», - пишет маркитант. Он уверяет, что вопрос независимости Украины - это прежде всего вопрос власти. И признает, что добровольцы – бесполезны, а все карбаты воюют под чутким присмотром и контролем СБУ.

Автор пафосного поста «Как нам оторваться от России», уверяет, что избиратель должен голосовать за силу и войну, а не за дипломатию и мирное урегулирование. «Если новая власть откажется от пораженческой, соглашательской политики, то вопрос независимости перейдёт в сферу мобилизации ресурсов, граждан, военного планирования, и стойкости. Дипломатия и экономика здесь будут играть вспомогательную роль. Потому что дипломатия нужна уже после войны, а экономика - до...», - объясняет оставшимся патриотам их недавний кумир, лихорадочно пытаясь удержать расползающуюся аудиторию. Ведь согласно последним соцопросам почти 70% украинцев поддерживают установление мира в стране и прекращение войны.

Читайте также: Сошедший с ума ветеран АТО поджег себя у здания Минобороны


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции