В конгрессе США призвали прекратить истерию вокруг России

1 559
0


Член американского конгресса Томас Масси призвал прекратить истерию вокруг России и покончить с военной риторикой. Об этом политик написал в колонке для RealClear Politics.

Конгрессмен отметил, что одержимость Россией подрывает американские ценности и мешает созданию продуктивных отношений между странами.

По его словам, масс-медиа, "потерявшие связь с реальностью" политики и бюрократы заставляют американцев верить в продолжение холодной войны и убеждают их в том, что вести диалог с россиянами — это преступление. Кроме того, Масси добавил, что его соотечественников "заставляют" бояться каждого россиянина в США.

"Предполагаемый "обширный российский заговор", навязываемый демократами и средствами массовой информации после избрания президента Трампа, просто не беспокоит нормальных американцев", — подчеркнул Масси.

По мнению конгрессмена, трудолюбивые граждане США обеспокоены вопросами, связанными с рабочими местами, оплатой счетов и хорошим будущим для своих детей.

В заключение Масси перечислил реальные угрозы США, в число которых он включил госдолг, отсутствие безопасности на границах и радикальный исламский терроризм.

В среду на сайте конгресса был опубликован законопроект с новыми антироссийскими санкциями. Документ предусматривает, в частности, ограничения против политиков, чиновников, бизнесменов и компаний, связанных с российскими энергопроектами.

Кроме того, проект включает санкции против российского государственного долга. Авторы также предлагают запретить выдачу американцам лицензий на участие в нефтедобывающих проектах в России.


Читайте также: В США обвинили Украину в предательстве из-за поставок двигателей Китаю


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. матерь драконов
    0

    У США просто не останется выбора, кроме как признать Крым. Владимир Владимирович ясно дал понять, что вопрос этот обсуждаться больше не будет. Был референдум в рамках закона, по которому большинство крымчан проголосовало за присоединение к России. Изъявление воли граждан - главный принцип демократии. А кто у нас больше всех там за неё горло дерут? Как раз-таки америкосы. Вот и пусть теперь наблюдают, как выглядит демократия в действии.

    Кстати, сейчас подумала о том, что провакация с американским эсминцем в Черном море была не просто так. Они проверяли реакцию - и они её быстро получили. Теперь будут крепко думать насчет Крыма, но вариантов, кроме как признать его, у них просто нет.

    Ну это смешно! Просто взять и сделать для своего общества тупой стереотип - боязнь русских, просто взять и испортить обществу жизнь. Могу, умею, практикую)) Могу сказать, что все трудолюбивые граждане, не только США, обеспокоены подобными вопросами. Знаете, изучая этот вопрос, я прихожу в ужас от того, что творится в мире, от этих санкций, конченых политических отношений и прочего. Взять и просто придумать историю от того, что просто не нравится слово Россия. Я думаю, что всем бы прекрасно жилось без этих бесконечных споров кто круче (Америка соревнуется с нами в этом вопросе, а не мы с ними). Мы и не претендуем, мы не говорим, мы просто делаем и доказываем все делами. Писать такие статьи и поднимать вопросы о новых санкциях? Вам самим не смешно? Просто эта гонка преследования зашла в тупик, потому что история начинает повторяться. Экономической войны не избежать, это очевидно. Что наш президент дуракчтоль это терпеть? Нет конечно! Америка доиграется скоро со всей этой своей игрой. Постоянная диктовка правил, по которым кроме них никто не хочет играть. К нам привезались как утята к мамке, а нам все равно. Как отразятся на нас и них эти отношенияв будущем, остается только догадываться. Но я бы пососоветовал прекратить эту дурацкую затею и жить спокойно. Потому что никому не надо этого. Я могу сказать, что и у нас уже складывается стереотип о том, что американцы вот такие плохие (ВСЕ), а по факту, при чем тут социум?? Правильно, не при чем. Это все политические игры.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции