Украина – государство террорист

0 1 511
0


Наглое убийство главы ДНР А. Захарченко, если и стало неожиданным, все же было вполне предсказуемым. Как сообщал сам руководитель республики, попыткам покушения на него он просто потерял счет.

А ранее настолько же зверски и подло, с помощью взрывчатки, из-за угла были убиты и другие герои Русской весны: Гиви, Моторола, Мозговой и множество менее известных борцов с киевской кликой. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства А. Захарченко по статье «терроризм». Могла ли ситуация развиваться по-другому?

Загнобленные и продажные

Украина по определению – государство террорист. Достаточно посмотреть на историю, которая трактуется действующим киевским постмайданным режимом как «истинно украинская». В ней нет места строителям городов Новороссии и Днепрогэса, молодогвардейцам и партизанам, создателям энергетической мощи Империи и российских университетов. Для них не существует Ковпака, Загребельного, Гоголя, русскоязычных дневников Шевченко, Патона, маршала Тимошенко.

Приглядимся, что вбивают в мозги украинских школьников и студентов: украинской нации 140 тыс. лет, Россия и прочие соседи всю жизнь «гнобылы» украинцев, а заводы и Днепровский каскад построены для того, чтобы отравить украинские черноземы. Плохому танцору яйца мешают, иначе украинская жаба на огороде давно бы воспарила в небесах и обогнала «Гамэрыку».

Кто же при этом герои? Например Сечь, являющаяся попросту сбродом, сбежавшим в Дикое поле от преследований за преступления, от долгов и рабства. Сейчас что ни задрот, простите, то «козак». Даже если он в двадцати поколениях польский холоп, живущий в Галиции, которая к Запорожской Сечи имеет примерно такое же отношение, как вождь племени зулусов к палате лордов. Правда, «патриоты» и «козаки» с явными биологическими признаками вырождения на лицах несколько подзабыли о том, что запорожцы боролись за землю русскую и веру православную.

Или атаман Выговский, который, призвав на помощь татар, расплатился с ними ясырем из своих соотечественников. В этом контексте стоит вспомнить и предателя Мазепу, сдохшего в безвестности под забором.

Предательство и двурушничество стали визитной карточкой украинства. Грушевский, подделавший летописи, тупо добавил к слову Русь слово «Украина», что элементарно ловится, если взглянуть на оригиналы. Впоследствии этот деятель, которого никто не избирал и не уполномочивал, влез в переговоры с Германией от имени мифической УНР, призвав на Украину немецких оккупантов. А его последователь Петлюра, о котором сочинили поговорку «В вагоне Директория, а под вагоном территория», на голубом глазу продал Украину полякам.

Всю эту деятельность непременно сопровождала иностранная оккупация, грабежи и репрессии инакомыслящих. Чего стоит лишь основатель ОУН Е. Коновалец, который, вместо того чтобы идти защищать свою «нэньку» под Крутами, остался заниматься в Киеве расстрелами арсенальских рабочих. Впрочем, ОУН – это уже отдельная история.

Рождение украинцев

Хотя украинские «вчэни» и говорят о 140000-летней истории украинской нации, занесенной на Землю с Венеры (что-то венерическое в ней определенно есть), науке древние племена укров неизвестны. Как, впрочем, и скакуасов. До середины XIX века таковой народ вообще не был известен человечеству, пока вопросом выведения новой породы не занялись польские и австро-венгерские спецслужбы.

Еще во время подавления восстаний в Австро-Венгрии русской армией по обязательствам Священного союза «евроинтегрированные» русины увидели представителей своего родного народа. В нынешней Западной Украине начали бурно развиваться русские газеты и книгоиздание, создаваться русские клубы, из России выписывались газеты и учебники. Это общественное движение получило название «Русофилы». Контакты русинов с Россией продолжались вплоть до Первой мировой войны, вызывая сильное недовольство австрийского правительства и польских властей.

Именно тогда появился «украинский» проект, который в Первую мировую вылился в создание первых в Европе концентрационных лагерей. Согласно концепциям Австрии и Польши, русинов не существовало, а существовала особая, в корне отличающаяся от русских нация «украинцев». Против русинов и русофилов начались репрессии. Закрывались школы и церковные приходы, был введен запрет на выписку литературы и газет из России, а русинские общественные деятели подвергались арестам. С началом боевых действийЛЗ против русинов развернулась настоящая война.

С иезуитской изощренностью уничтожение русинских движений и самого русинского народа проводилось руками так называемых украинцев ? тех же русинов-перевертышей, которые ради мелких подачек и карьерных преимуществ согласились на переименование и вступление в новую «нацию». Именно эти подонки писали доносы на своих бывших друзей и родных, проводили расправы и пытки, устраивали погромы соседей и мародерствовали. Яркое произведение украинской «поэзии» тех времен:

Украiнцi пьють, гуляють,

А кацапи вже конають.

Украiнцi пють на гофi,

А кацапи в Талергофi.

Де стоiть стовп з телефона,

Висить кацап замiсть дзвона.

Уста йому посинiли,

Чорнi очi побiлiли,

Зуби в кровi закипiли,

Шнури шию переїли.

Так называемые русофилы были отправлены австрийскими властями в концлагеря Терезин и Талергоф. Зверства и пытки, которым подверглись люди, не пожелавшие изменить своему народу, живо описаны в Талергофском альманахе. Примечательно, что надзирателями в Талергофе были «украинцы», те самые предатели и перевертыши, которые перекрасились по велению австрийцев и поляков за «печеньки Нуланд». Простите, печеньки были несколько позже, но сути это не меняет.

О теории Дарвина и гнидах

Бурные события начала ХХ века явно послужили размножению и укреплению вшей как в прямом, так и в политическом смысле. Пока тысячи людей умирали от тифа, расплодились и политические гниды из ОУН, паразитирующие на обломках западных территорий Российской империи.

Евгений Коновалец, «прославившийся» расстрелами мирного населения в Киеве, мелкая сошка австрийской армии, в 1929 г. создал Организацию украинских националистов, членами которой и стали те самые подонки, которые резали и вешали своих сограждан в Талергофе и писали доносы на своих близких.

Будучи гражданами Польши, члены ОУН снюхались с Гитлером. После создания Третьего рейха Коновалец писал еще одному подонку, униатскому митрополиту Шептицкому: «Все идет хорошо. Счастливое начало 1933 года создало условия, при которых наша освободительная акция набирает всё большие обороты и силы. Время проверило нашу дружбу и сотрудничество с немцами, а проверив, показало, что, несмотря на многократные соблазны примириться с поляками, мы выбрали единственно правильную ориентацию. Этим мы обязаны исключительно Вашему Превосходительству».

Коновальца в 1938 г. ликвидировал легендарный П. Судоплатов, но было уже поздно. Партия состоялась. Бразды правления принял А. Мельник, после чего от него откололось радикальное крыло под предводительством С. Бандеры, являющегося сейчас главным идолом киевской хунты. Недомерок с откровенно вырожденческой внешностью, прославившийся разве что издевательством над кошками, начал свою политическую карьеру с терактов. Получив от Гитлера деньги на развитие ОУН, по украинской традиции агент Германии Сопля их благополучно украл, за что и попал в корпус категории люкс в Заксенхаузен. С пайкой офицера вермахта, услугами денщика, увольнениями в город, свиданиями с «соратниками», как описывают его «страдания» А. Мельник и Т. Бульба-Боровец, сидевшие в том же корпусе.

Созданная на базе ОУН(б) УПА продолжила «славные» традиции полицаев Талергофа. Трусливые и подлые шакалы УПА оказались неспособными ни на что иное, кроме уничтожения мирного населения. Во время Волынской резни против польских стариков женщин и детей применялось около 300 видов пыток. На фото, представленных польскими исследователями, без содрогания смотреть невозможно. Количество жертв ОУН-УПА оценивается в 80–200 тыс. чел. Даже после окончания войны завшивевшие в схронах бандеровские ублюдки уничтожили около 80 тыс. советских специалистов: председателей колхозов, милиционеров, учителей, врачей, агрономов и просто своих односельчан.

Идеология ОУН базировалась на учении Д. Донцова, который даже не скрывал, что его мыслительные экскременты являются компиляцией итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. Правда, бывший российский помещик пошел еще дальше, приплетя к своим патологическим теориям еще и учение Дарвина. По его мнению, нации – это виды в природе, которые просто обречены на борьбу за существование.

Украина постмайданная

Украина как государство и украинцы как народ не существовали вплоть до 1917 г. Украинство являлось маргинальным движением, с одной стороны, поддерживаемым австро-венграми и поляками, с другой – «революционерами» и «обиженными» имперскими чиновниками из малороссов. Ну и непризнанными «интеллигентами», разумеется, которые, как известно, являются не мозгом нации, а ее говном.

ОУН и ее нацистская агентура, разумеется, никуда не исчезала, поддерживаемая за границей ЦРУ, МИ-6 и другими западными разведками. Более того, после окончания войны резидентуре ОУН было дано задание внедряться в КПСС, комсомол и управленческие структуры. Отсюда и имеем «коммунистку» И. Фарион, героического армейца Тягнибока и директора школы А. Ющенко, папочку оранжевого «гаранта», пристрастившегося в концлагерях к хорошему кофе.

С того момента, когда на голову Украины упала нэзалэжность, все эти нацистские недобитки ринулись в Киев, как мухи на дерьмо. Депутатом стала Я. Стецько, супруга Ярослава Стецько, подписавшего «Акт провозглашения Украинской державы» от 30 июля 1941 г. Того самого, где «Возрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире». У Н. Плавьюка, главы «украинского правительства» в экзиле, а по совместительству члена ОУН, принял клейноды Л. Кравчук. Шушеры поменьше типа Гаврилишина, Катьки Чумаченко, Ульяны Супрун, мошенника с дипломами Романа Зварыча, финансовой аферистки Яресько и вовсе не счесть.

Украинское государство стало идейным наследником карателей и доносчиков Талергофа, полицаев, боевиков Буковинского куреня, расстреливавшего людей в Бабьем Яру, садистов УПА, истязавших польских детей и донецких учительниц, клинических лузеров из дивизии СС «Галичина», шестерок из ЦРУ и мелких аферистов.

Как говорится, яка дэржава, таки й тэракты. Или яки гэрои, така й дэржава. С такими героями и приоритетами ничего другого, кроме государства-террориста, из Украины и получиться не могло. Если твои «герои» разрезали по ночам животы беременным женщинам и бросали туда кошек, разрывали людей деревьями, убивали младенцев о притолоку двери, то стоит ли удивляться, что их современные идейные последователи бомбят больницы, закапывают системы мелиорации, валят ЛЭП и захватывают корабли? Майдан просто довел идею украинства до логического завершения. И другим государство, которое называется «Украина», быть не может по определению. Потому оно подлежит ликвидации, как и его идейный побратим ИГИЛ.

Читайте также: Украинская десантура: позор, который не смыть ничем

Ольга Киевская, alternatio.org


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции