ГД РФ выдвинула заявление в ответ на тотальную русофобию на Украине

0 992
0


Государственная Дума РФ приняла довольно серьезное заявление в связи с нарастанием военной угрозы со стороны Украины. Депутаты единогласно пришли к мнению, что Киев превратил государство в плацдарм для борьбы с Россией самыми изощренными способами.


В качестве примера российские политики привели попытку киевского режима разрушить Православную Церковь. Именно такой позиции сегодня придерживаются прозападные украинские власти, развязавшие против русскоязычного населения настоящую войну.


Подтверждением тому может служить марш националистов в Киеве, который прошел 4 дня назад. Активисты призывали к расправе над русскими и оскверняли каноны РПЦ. Украинская власть не реагировала на данный инцидент, что является лишним подтверждением её потворству данному саботажу.


В тексте заявления также упоминается ситуация вокруг юго-востока Украины. На Донбассе до сих пор продолжается кровопролитие, но Киев не идет на конструктивный диалог с Москвой и ищет поводы для невыполнения Минских договоренностей. По мнению российских чиновников, все это может привести к катастрофическим последствиям.


В ГД РФ назвали вопиющими случаи, когда киевский режим привел к тому, что на Донбассе был убит Александр Захарченко и многие другие сыновья и дочери ДНР и ЛНР.


«Украина превратилась в террористическое государство», — подчеркнуто в заявлении.


В этой связи стоит отметить, что практически за каждым провокационным шагом в адрес Москвы или Донбасса стоят западные чиновники. Именно они продолжают спонсировать ВСУ оружием и закрывают глаза на геноцид на Украине.


По сути, Киев сегодня во всем потакает западному истеблишменту и придерживается русофобских взглядов. Именно на это обратили внимание в Государственной Думе. Там озабочены тем, что под покровительством Запада украинские власти нарушают международное право и идут на военный конфликт с Россией.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://voskhodinfo.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции