Аналитик: США еще не понимают, что время их диктата подошло к концу.

0 627
0

Аналитик: США еще не понимают, что время их диктата подошло к концу.Беспокойство США по поводу того, что ряд стран могут договориться о зоне свободной торговли с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), все больше переходит в истерику, отмечает аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров.

 
 
США еще не пришли к осознанию того, что в скором времени они больше не смогут управлять политикой других стран, отмечает аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров, комментируя встречу премьер-министров России и Вьетнама.

По его словам, намерение ряда государств добиться создания зоны свободной торговли с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) уже вызвало недовольство со стороны США.

"Тот факт, что другие страны, не входившие в состав Советского Союза, уже выразили желание создать зону свободной торговли с ЕАЭС, особенно Сирия и Египет, является причиной того, что беспокойство США все больше переходит в стадию истерики", — отмечает автор.

Теперь к этим странам добавился Вьетнам, который, по мнению аналитика, является страной, "показывающей наиболее интересные темпы развития на азиатском континенте и обладающей огромным потенциалом".

Гамандий-Егоров напоминает, что, несмотря на преступления против вьетнамского народа, США позволили себе "потребовать" от Вьетнама лишить российские бомбардировщики доступа к базам Камрань.

"В любом случае после вышеупомянутого "требования" со стороны США вьетнамские и российские дипломаты затем любезно попросили США заниматься… собственными делами", — отметил аналитик.

Гамандий-Егоров считает, что Россия продолжит "томиться" в так называемой элитой США изоляции, заключая новые стратегические альянсы и соглашения о партнерстве со многими странами и группами стран, как это происходило в последнее время, в том числе и во Вьетнаме.

"Поймут ли США, наконец, что время их диктата, осуществляемого везде и всегда, безвозвратно близится к концу? Вероятно, пока нет, но это произойдет", — заключил автор статьи.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150407/1057063604.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments