Аналитик: реванш США за Сирию потерпел поражение на Украине

0 1 804
0

В современном мире США уже не могут избегать негативных последствий собственной внешней политики, поэтому они не смогут выйти победителями из созданной ими ситуации на Украине, считает Михаил Гамандий-Егоров.


США никогда не выйдут победителями из созданной ими ситуации на Украине, считает аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров.
Аналитик отмечает, что хаос, порожденный на Украине, был нужен США, чтобы взять реванш у России за Сирию.

"Реальность такова, что суверенитет Украины был смешан с грязью, как только США решили идти до конца, с одной стороны, чтобы взять реванш за дипломатическую победу России в Сирии, и с другой – взять под контроль страну, имеющую особые связи с Россией (на уровне семей)", — пишет Гамандий-Егоров.

Однако после того, как мир стал многополярным, не без помощи России, США не удается реализовать свои замыслы, как было предусмотрено.

"Дело в том, что Крым, как и Донбасс, отказались подчиняться диктату США и их марионеткам в Киеве. И если Крым решил присоединиться к России, закрепляя тем самым момент исторического возвращения, то в случае с Донбассом это будет обретение независимости Донецкой и Луганской народных республик, формирующих государство Новороссию (или Новая Россия)", — отмечает Гамандий-Егоров. 

Аналитик отмечает, что Штатам, которые исповедуют концепцию своей "исключительности", пора признать, что в современном многополярном мире у них не будет возможности продолжать осуществлять хаос, избегая его последствий.

"США хотели реализовать свой хаотический сценарий, победителями которого они бы являлись. Они его получили, но не вышли из него победителями и никогда не выйдут. Крым является российским, а Донбасс вырвал себе независимость, и западные элиты не смогут здесь ничего сделать", — заключил аналитик.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //ria.ru/world/20150331/1055651678.html

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции