Фашисты из «Азова» обиделись на конгресс США

0 1 655
0

Фашисты из «Азова» обиделись на конгресс СШАВ заявлении банды, составленной в ответ на резолюцию конгресса США, поясняется, что США — намного младше Украины, идейные нацисты банды не имеют отношения к идеологии, а виной всему — Марин Ле Пен.


Приводим полный текст заявления «Азова», буквально каждое предложение которого даёт огромное пространство для комментариев.
 

Фашисты из «Азова» обиделись на конгресс США



«10 июня Палата Представителей США одобрила правку по инициативе конгрессменов Джона Коньерса и Теда Йохо к законопроекту „О затратах на оборону в 2015 году": АЗОВу не будет предоставлена тренировочная подготовка, а Украине не предоставят ПЗРК.

Решение в отношении АЗОВа стало возможным после того, как конгрессмены обвинили полк в неонацизме, фашизме и сравнили украинских патриотов с исламскими фундаменталистами.

Мы крайне удивлены и возмущены такими заявлениями. Наш полк всегда стоял на позициях патриотизма и никогда не апеллировал ни к какими другим мировым идеологическим течениям.

Украина, которая намного старше США, ещё с княжеских времен имела профессиональную армию. Любые операции всегда имели целью защиту, а не захват.

Значит, на нашей земле никогда не было даже оснований для возникновения явлений, о которых объявили конгрессмены. Парламентариям, для демонстрации настоящей солидарности с Украиной, советуем обратить внимание на пророссийскую французскую партию, которая вскоре может стать правящей.

Апелляция конгрессменов к опыту Афганистана вызывает удивление, ведь сравнивать Украину и Афганистан даже в цивилизационном измерении крайне некорректно.

Должны напомнить, что США взяло на себя, согласно Будапештского меморандума, обязательства гарантировать территориальную целостность и суверенитет Украины. Обращаем внимание, что уровень выполнения этих гарантий, взятых США, пребывает в крайне неудовлетворительном состоянии. Усматриваем в таких заявлениях только политический заказ и призываем всех украинских патриотов поддержать полк АЗОВ».

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции