Фашисты из «Азова» обиделись на конгресс США

0 2 129
0

В заявлении банды, составленной в ответ на резолюцию конгресса США, поясняется, что США — намного младше Украины, идейные нацисты банды не имеют отношения к идеологии, а виной всему — Марин Ле Пен.


Приводим полный текст заявления «Азова», буквально каждое предложение которого даёт огромное пространство для комментариев.
 



«10 июня Палата Представителей США одобрила правку по инициативе конгрессменов Джона Коньерса и Теда Йохо к законопроекту „О затратах на оборону в 2015 году": АЗОВу не будет предоставлена тренировочная подготовка, а Украине не предоставят ПЗРК.

Решение в отношении АЗОВа стало возможным после того, как конгрессмены обвинили полк в неонацизме, фашизме и сравнили украинских патриотов с исламскими фундаменталистами.

Мы крайне удивлены и возмущены такими заявлениями. Наш полк всегда стоял на позициях патриотизма и никогда не апеллировал ни к какими другим мировым идеологическим течениям.

Украина, которая намного старше США, ещё с княжеских времен имела профессиональную армию. Любые операции всегда имели целью защиту, а не захват.

Значит, на нашей земле никогда не было даже оснований для возникновения явлений, о которых объявили конгрессмены. Парламентариям, для демонстрации настоящей солидарности с Украиной, советуем обратить внимание на пророссийскую французскую партию, которая вскоре может стать правящей.

Апелляция конгрессменов к опыту Афганистана вызывает удивление, ведь сравнивать Украину и Афганистан даже в цивилизационном измерении крайне некорректно.

Должны напомнить, что США взяло на себя, согласно Будапештского меморандума, обязательства гарантировать территориальную целостность и суверенитет Украины. Обращаем внимание, что уровень выполнения этих гарантий, взятых США, пребывает в крайне неудовлетворительном состоянии. Усматриваем в таких заявлениях только политический заказ и призываем всех украинских патриотов поддержать полк АЗОВ».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции