Война войной, а ассоциация по расписанию (Видео)

0 380
0

Президент Петр Порошенко в своем пламенном обращении к украинцам подвел итоги годовщины подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.


«Я верю, что в ближайшие годы, благодаря нашему самоотверженному труду и изменениям в государстве, Украина будет иметь обоснованное право получить статус страны – кандидата на вступление в ЕС», - подчеркнул Порошенко.


«Ориентируясь на общеевропейские ценности, в духе Соглашения об ассоциации, заложенных им принципов политической ассоциации с ЕС, мы продолжаем работу над имплементацией ряда важных приоритетных системных реформ: конституционной реформы; реформы государственного управления и антикоррупционной; судебной реформы; реформы правоохранительных органов; децентрализации; реформы, связанной с вопросами ведения бизнеса», - говорится в обращении.


Он также сообщил, что страна за год после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом получила беспрецедентную помощь, и надеется на расширение сотрудничества с ЕС. Углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с ЕС заработает уже в полную силу с 1 января 2016 года. Порошенко отметил, что Европейский Союз фактически в одностороннем порядке открыл свой рынок для украинских товаров на условиях первого года действия зоны свободной торговли, что имело положительное влияние на двустороннюю торговлю.


Да уж поистине вещать Порошенко умеет не хуже Яценюка, похоже, у них был один учитель.

Однако, население уже не так просто обмануть как год назад. Обещаниям украинской власти уже давно никто не верит. О каком европейском будущем президент ведет речь? Лмчно мне не понятно, может быть вы мне разъясните? Особых реформ по-моему никто не заметил за прошедший год, разве что в худшую сторону, к примеру тарифы ЖКХ были баснословно «реформированы». Отношение проевропейских лидеров все больше напоминает политику – помоги себе сам. Даже в безвизовом вопросе особых продвижений не наблюдается. И все больше мы слышим об отказах в выдаче шенгенских виз в вожделенные страны Евросоюза. Может кто слышал, на какой работе платят европейские зарплаты? Поделитесь информацией, будьте любезны.


Финальным аккордом выступления Порошенко, стало заявление о том, что война на востоке не дает приблизится к Европейскому будущему.

«К сожалению, результаты войны на Донбассе и активные действия противника осенью и зимой привели к ухудшению положительной динамики. Враг предпринимает все возможные меры для недопущения экономической интеграции Украины с Европейским Союзом, которая является гарантией укрепления экономического суверенитета нашего государства и долгосрочного процветания», - констатировал Порошенко.


Вот так, не без помощи своих американских и европейских друзей, Порошенко и его команда развязали кровопролитную войну в стране, и теперь он мало того, что объявил Донбасс врагом, так еще и обвинил в «ухудшении положительной динамики». Слов нет, одни эмоции… Поистине маразм крепчает…





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции