Украинский пограничник прострелил грудь делавшему "селфи" россиянину

0 848
0

Украинский пограничник прострелил грудь делавшему "селфи" россиянинуУкраинский пограничник обстрелял отдыхающих близ границы мужчин в момент, когда один из них делал селфи.
 
Раненого в грудь мужчину доставили в больницу . Об этом сообщает ТАСС, корреспонденту которого инцидент подтвердили в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области.

"Двое мужчин отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка". Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком "Стой!" и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из "любителей селфи" получил ранение", - сказали в пресс-службе погранведомства.

Россиянин был ранен в грудь. Товарищи пострадавшего на автомобиле доставили его в сопредельный российский пункт пропуска "Волошино" и обратились за помощью к российским пограничникам.

Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь в ближайшей больнице. Украинский пункт пропуска "Красная Таловка" контролируется киевской хунтой.
 

Украинский пограничник прострелил грудь делавшему "селфи" россиянину



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://tass.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments