Пагубная ситуация на Украине. Почему бегут «герои» Майдана.

0 1 159
0

Пагубная ситуация на Украине. Почему бегут «герои» Майдана.Пока Порошенко продолжает бредить евроинтеграцией, устраивая в стране «мясорубку», всё больше жителей Украины изъявляет желание покинуть пределы страны.  
 
Согласно статистическим данным, в июне, по сравнению с показателем февраля нынешнего года,  доля желающих покинуть свои города и уехать за границу возросла и достигла 61%.
 
Несмотря на то, что патриоты на Украине ещё остались, такой показатель более чем весом, чтобы задуматься о смене политического курса, пока в стране не осталась одна киевская верхушка да Правый сектор.
 
Самая большая доля желающих навсегда покинуть украинские земли зафиксирована как раз в Киеве и составляет 20%.
 
При этом от общего числа желающих мигрировать 36%  просто не имеют для этого возможности, поэтому вынуждены терпеть нынешнее бедствующее положение, а 10% до сих пор надеются на стабилизацию ситуации и готовы выехать из страны временно. Меньше всего граждан, которые хотели бы уехать, зафиксировано в западных областях Украины.
 
В основном, это те территории, которых не касается ни война на юго-востоке, ни митинги и политические убийства в Киеве. Так сказать, «моя хата с краю». Самое интересное, что в список желающих покинуть страну входят и те, кто «героически» противостоял режиму Януковича, отстаивал чужие интересы на Евромайдане.  
 
Эти люди заявляют, что не видят будущего в полуразрушенном государстве и признают, что не ожидали таких последствий государственного переворота. А чего вообще они хотели? Неужели они думали, что, устраивая революцию такими варварскими методами, они получат качественные реформы и нормальную жизнь?
 
Видимо, да, только поздно спохватились, последствия майдана уже бьют по всем фронтам. Интересно, до какой точки напряжения вырастут общественные настроения, пока чиновники продолжают кормить граждан патриотичными выступлениями, превращая одну часть населения в трупы, а другую — в беженцев. По всей видимости, длительной стагнации и множества сопутствующих проблем уже не избежать, ведь вслед за политической и экономической катастрофой Украина уже встречает и кадровый кризис.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://kalmius-info.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции