Как в детском лагере «Азовец» воспитывают неонацистов (Видео)

0 1 394
0

Как в детском лагере «Азовец» воспитывают неонацистов (Видео)Под Киевом открыли детский лагерь с таким ласкающим слух названием «Азовец».

Думаете, отправляя своего ребенка в такое место отдыха, он будет там просто играть в детские игры? Спешу развеять ваши сомнения. В игры там действительно играют, только язык не поворачивается назвать их детскими. Скорее это напоминает краткое пособие по ведению военных действий, ведь ребят там обучают разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага. Некоторые из детей не старше шести лет, но их уже пытаются втянуть в кровопролитный конфликт на Донбассе. Наставниками детишек являются никто иные как представители неонацистского батальона «Азов», отсюда вероятно и название лагеря.


Эти ультранационалисты обожают свастику и открыто выступают против перемирия, одним из ярых противников перемирия выступает Андрей Билецкий – главный «педагог» этого лагеря.


В то время как УкроСМИ всячески замалчивают факт открытия данного детского центра, авторитетное издание Daily Mail трубит об этом на весь мир, предоставляя множество красочных иллюстраций на страницах своего издания.

А говорят, на Украине нет фашизма. Вы еще верите в это?


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments