Днепропетровск требует экономической автономии

0 687
0

Днепропетровск требует экономической автономииВ Днепропетровске общественные организации жаждут экономической независимости от остальной  части Украины.

 

Люди сами организуются и проводят заседания, на которых решают, как быть дальше. Не для кого не секрет, что после Донецкой области второй бюджетообразующей областью Украины является Днепропетровская. Обещания нынешней власти по улучшению обстановки в Днепропетровске не свершилось. Жители региона наблюдают лишь  выкачку денежных потоков из области в Киев и все. Никаких инвестиций в регион, никаких скидок и льгот, наоборот, повышения тарифов, отсутствие дотаций  и т.д.

 

При нынешней власти Киева Украина на грани распада. Следующей на очереди в объявлении экономической независимости - город герой Харьков. Ведь Харьковская область третья бюджетообразующая область Украины. Процесс децентрализации Донбасса покажет, что самостоятельность в составе единого государства возможна и выгодна регионам Украины. Так как люди это понимают, начинают потихоньку кооперироваться и решать этот насущный вопрос. Украина в преддверии кардинального внутреннего переустройства .




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции