Саакашвили «бьет» раскаленным жигалом по голове Авакова и Яценюка

0 572
0

Саакашвили «бьет» раскаленным жигалом по голове Авакова и ЯценюкаВброс, который опубликовало министерство внутренних дел во главе с Аваковым, было опровержено Михаилом Саакашвили во время пресс-конференции, которую он дал журналистам.

 

"Я долго чесал затылок, что может ко мне кто-то подходил действительно. Но почему он не смотрел на меня? И я не могу вспомнить такого. Кто назначает встречи в центре Одессы возле гостиницы "Моцарт"?! Они фальсифицируют это видео, документы!", - добавил он.

"Посмотрите на меня и посмотрите на это. Как по мне это слишком. У меня комплекс из-за избытка веса, но это слишком", - прокомментировал он видео, которое распространило МВД.

"Как вы считаете, у меня есть шея? Почему ее здесь нет? Это официальный документ, который опубликовало МВД. Вы поняли, каких аферистов мы видим", - добавил Саакашвили.

 

Подрезюмировав свое выступление Саакашвили заявил, что он не намерен, отступать и будет бороться до конца с этой преступной властной верхушкой. «Они принимают вас всех, дорогие мои журналисты и украинцы, за идиотов. Вот точно также как они фальсифицируют это видео, они фальсифицируют документы, они фальсифицируют контракты и они крадут каждый день у нашего государства миллионы миллиарды».

 

Безусловно, Саакашвили не является самым честным политиком с незапачканными руками, но он вынужден в свое борьбе за кресло премьера выводить из тени те схемы коррупции и воровства, которыми пользуются министры Украины с целью личного обогащения. Нужно объективно оценивать происходящую ситуацию и понимать, что Саакашвили не просто так об этом говорит. Он действительно понимает, как они воруют.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции