«Полмиллиона жителей Донбасса надо переселить в пустующие украинские села» - украинский люстратор с русской фамилией Иванов

0 1 194
0

«Полмиллиона жителей Донбасса надо переселить в пустующие украинские села» - украинский люстратор с русской фамилией ИвановВ прошлом работавший в Луганской областной прокуратуре и налоговой службе, а ныне член общественного люстрационного комитета при министерстве юстиции Украины Сергей Иванов дал интервью киевскому журналу «Країна» («Страна» -ред.), в котором предложил несколько «ценных» советов украинской власти.
 
«Донбасс — это промзона, — сказал люстратор. — Восстанавливать ее не нужно. Если российские военные оттуда уйдут, то активные сепаратисты будут убегать за ними. А российские пограничники будут отстреливать их. Донбасс будет украинским. Если договорятся до чего-то более или менее компромиссного, приедет новый человек славянской внешности в галстуке и скажет: «Дорогие луганчане, я — ваш новый губернатор». Местные: «О, да нормально. А пенсии будут, не снизили? Чудесно. А сколько «блендамет» стоит? Опять 20 гривен? О, это хорошая власть. Пусть правит». Потому что сейчас это — край колбасных критериев. Если колбаса по 2,20 — это Ок. Она — главная ценность, а не что-то другое советское»...

«Многие тамошних нужно посадить, — рекомендует также Иванов. — Уровень коллаборационизма в Донецке сейчас зашкаливает, как в 1990-х».

Но лучший вариант, по мнению пана Иванова, блокада Донбасса. Хотя, конечно, все же необходимы и некие социальные программы, «... поощряющие людей уезжать оттуда. Украинские села сейчас в упадке. Пустых домов — 740 тысяч. Полмиллиона можно предложить людям из Донбасса — пусть едут. Но жестко договориться: Ленина здесь — нет, советских праздников — нет, насаждать Донбасс здесь — не надо. Переселенцев тщательно проверять, чтобы ни один не участвовал в боевых действиях. Чем больше людей из Донбасса интегрируем в Украине — тем меньше врагов там останется. А остальным перекроем воздух — и пусть подохнут».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/node/50441

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments