Яценюк попал в немилость хозяину

1 1 690
0

Яценюк попал в немилость хозяинуНедавно в сети Интернет появилась новость о том, что премьер-министр Украины не брезгует нюхнуть «благородного». Некоторые издания всемирной паутины распространили это, ссылаясь на британское новостное агентство   Sky News.

 

Издание передает:  «Довольно неожиданную новость сообщает нам наш корреспондент на Украине Кейти Сталлард

 

Она рассказала, о странном поведении премьера Украины Арсения Яценюка, о котором ей сообщил посол США Джеффри Пайетт. В частности, посол рассказал, что присутствуя на вечеринке, устроенной по поводу празднования Нового Года узким кругом правительственных чиновников Украины, лично наблюдал, как Арсений Яценюк употреблял кокаин. Более того, употребляя наркотик, он нисколько не стеснялся присутствующих, впрочем, некоторые из них, составляли премьеру компанию».

 

Правда это или нет - неизвестно, но если Западные СМИ начали раздувать эту тему, то это может значить лишь то, что гуттаперчевый украинский премьер стал более не угоден заокеанскому хозяину. И теперь они пытаются всячески дискредитировать его среди своей аудитории.

 

Еще один источник сообщил, о том, что в одном из зданий Сената США в Вашингтоне неизвестные разбросали листовки, на которых изображены глава Кабинета Министров Украины Арсений Яценюк, Генеральный прокурор Виктор Шокин, а также бывший депутат Верховной Рады Украины Николай Мартыненко. Все они обвиняются в коррупции, а за их «головы» назначена соответствующая награда.

 

По мнению инициаторов акции и авторов листовок, коррупция вышеуказанных лиц угрожает национальной безопасности не только Украины, но и США. Пока неизвестно, кто стоит за акцией, однако она уже вызвала ажиотаж среди американских Сенаторов.

 

Остается лишь догадываться, для чего все это делается. Одно понятно, что такие вещи не появляются ниоткуда и за ними всегда стоит кто-то влиятельный…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. wwr
    0

    Один - пьёт, другой - нюхает, третий -гей, четвертый -пастор.... 10 негритят каких-то...

  • wwr
    Один - пьёт, другой - нюхает, третий -гей, четвертый -пастор.... 10 негритят каких-то...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции