Резня в Драгобрат - подробности (ВИДЕО)

0 904
0

Резня в Драгобрат - подробности (ВИДЕО)В сети интернет появилось видео устроенной боевиками Правого сектора резни в урочище курорта Драгобрат. Изначально данный материал обнародовала пресс служба Национальной полиции Украины.

 

На видео хорошо видно, как бойцы «ПС» развлекаются в одном из увеселительных заведений курорта. Сначала они мирно выпивали, потом стали водить хоровод, скакать, отжиматься от пола и так далее, как положено по их «правосекторскому» уставу.

 

После описанных выше действий, собственно, и началась драка, в которой боевиками «ПС» было применено огнестрельное оружие, что отлично зафиксировали камеры видеонаблюдения находящиеся на территории заведения. Вероятно, боевики изначально не обратили внимание на то, что они находятся «в кадре», но спохватившись попытались эти камеры вывести из строя, как мы видим – неудачно…

 


 

Все произошло 10 января 5 человек устроили «резню» в одной из туристических баз в урочище Драгобрат на Закарпатье. Сейчас все пятеро участников драки на территории туристической базы арестованы согласно решениям суда. Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражу на время досудебного расследования сроком на 60 суток.

 

В отношении задержанных злоумышленников открыто девять уголовных производств по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч. 2 ст. 15 (Покушение на преступление), ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством), ч. 1 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение), ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции