Криминальная столица проекта «404»: Киллер-курьер принес взрывчатку в офис в букете цветов, который взорвался на столе директора

0 538
0

Криминальная столица проекта «404»: Киллер-курьер принес взрывчатку в офис в букете цветов, который взорвался на столе директораПреступная власть на Украине управляемая посольством США, натворила в стране отсутствия морали полный беспредел.
 
В столице майдана катастрофический разгул преступности и бандитизма. Люди боятся выходить на улицы.

Так, в одном из офисов Киева, 3 февраля, произошел взрыв взрывного устройства заложенного в букет цветов, который принёс курьер.

О данном факте сообщает пресс-служба Национальной полиции в городе Киев.

«Сегодня в один из киевских офисов курьер доставил директору компании букет цветов. Поскольку руководителя не было на месте, его оставили на столе. Предварительно установлено, начальник организации, которая занимается разработкой программного обеспечения, приехал на работу и провел совещание с коллегами. А примерно через час букет взорвался. В результате взрыва никто не пострадал, частично повреждена мебель и стены в помещении офиса», — говорится в сообщении.

На месте продолжаются следственно-оперативные действия с целью установления всех обстоятельств происшествия, остатки взрывного устройства будут изъяты и направлены для проведения экспертизы. Решается вопрос об открытии уголовного производства.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/node/52419

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции