Новости Украины: четвертая революция

0 692
+9

Новости Украины: четвертая революция


Яценюк обнаружил самый главный потенциал Украины – мозги. Ну, наконец-то. Я, конечно, понимаю, что так оно всегда и бывает: про то, что у тебя есть мозги, вспоминаешь обычно именно тогда, когда все остальное уже безвозвратно просрано.
 
О том, что Украина может стать лидером Европы (на меньшее соглашаться просто глупо), Яценюк заявил на открытии некоммерческого инкубатора IT-проектов. «Украина имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что мы имеем самый важный потенциал – интеллект», — сказал украинский премьер.
 
Тут же, не отходя от кассы, украинский политик приводит неоспоримое доказательство своему утверждению: «Я думаю, что новая Украина – это то же, что и новый мир, а новый мир – это четвертая индустриальная революция». Понятно? А кто не понял, тот не умный, а тот, кто не умный, тот не украинец, потому что все украинцы – умные. Так-то. На самом деле, Яценюк делает все правильно.
 
Когда у человека рушится все, остается только одно — сказать ему, что он охрененно умный. Это всегда помогает. От таких слов всем сразу становится легче. Тому, кому сказали, что он умный, просто приятно. А тот, кто сказал, может расслабиться и ничего больше уже не предпринимать, ведь рядом с ним умный человек, который способен сам о себе позаботиться.
 
С умными людьми всегда приятно иметь дело. Они сами все придумают: как отдавать многомиллионные кредиты Западу, где взять новые рабочие места и рынки сбыта, сами решат, что им делать с образованием и медициной, а заодно еще и сделают Украину лидером в области «высоких технологий».
 
Я ни в коем случае не хочу задеть интеллектуальные способности украинцев. Просто мне странно вот что: почему такой умный украинский народ до сих пор слушает этого дебила Яценюка? Что не так? Если у людей на Украине действительно с головой все в порядке, почему они слушают весь этот бред?
 
Даже если не все были в состоянии заранее просчитать последствия евроинтеграции Украины в ЕС, то сейчас что мешает людям признать очевидное? Евросоюз выдал Украине просто смехотворные квоты на их товары. Для того чтобы продать за границу хоть эти крохи, нужно чуть ли не целиком перестраивать производства под новые европейские стандарты. Как и на какие деньги это делать – проблема производителей, а не государства.
 
Ну и ладно. Зато украинцы самые умные. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции