И «Крым» и рым…

0 1 788
0

И «Крым» и рым…
 
Очередной «обломчик» вышел с возвращением Крыма вспять, теперь уже и у недавно созданного батальона «Крым». Для, тех, кто не в курсе, напомню. Данный батальон был сформирован беглыми крымско-татарскими активистами Ленуром Ислямовым, Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым с целью возврата полуострова Украине военным путем.
 
В так называемый батальон вступали в основном такие же беглые татары, как и их руководители, плюс, террористы из Турции именующие себя«Серыми волками».
 
По всей вероятности, правительству Украины не очень импонировала такая затея, тут родные «Азов» и «ПС» никак не успокоить, а  теперь еще и татары со своим «Крымом». Причем сами украинские националисты из перечисленных полков  также, как и правительство не одобряют появление нового военного образования состоящего не из славян, а из турков и татар.
 
Но, что поделать,  ведь сами этих татар взрастили, золотые горы обещали, и теперь указывать им на свое место, как то неудобно…
 
Скорее всего, именно поэтому был придуман иной выход из положения. Ведь если нельзя повлиять на «братьев своих меньших» законным способом, то подставить можно всегда, вот и подставили.
 
А именно, на днях украинские силовики задержали тех самых боевиков из батальона «Крым». И это не выдумка, так как об этом инциденте сообщается на сайте прокуратуры Киева.
 
Следователи установили, что батальон действует незаконно, не входит в состав Нацгвардии, Минобороны, МВД или других ведомств. При обыске силовики изъяли большое количество оружия и наркотики.
 
«В ходе проведенных 15 февраля обысков по месту жительства членов указанного формирования изъято большое количество огнестрельного и травматического оружия (8 пистолетов, 12 пистолетов-пулеметов, 6 автоматов, дробовики, травматические пистолеты), 8 гранат с запалами, наркотические средства и большое количество боеприпасов»,
 
— отмечает пресс-служба прокуратуры Киева.
 
В отношении задержанных открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК Украины (Террористический акт).
 
А помнится, Ислямов, грозился разобраться по своему с каждым татарином, который не стал вступать в его батальон, а предпочел остаться жить в российском Крыму с российским паспортом. Как он собирался это сделать, объяснений не было, наверное, господин Ислямов очень верил в силу своего батальона и поэтому не сомневался в том, что Крым в скором времени вновь станет украинским.
 
Но, как говорится, не сбылась мечта идиота, и никогда уже не сбудется, так как мечта идиотская и мечтает о ней идиот…
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments