Вместилищем мигрантов должна стать Украина

0 786
0

Вместилищем мигрантов должна стать Украина

 

Европа не может остановить поток беженцев. Не может, потому что использует неверную тактику. Она принципиально отказывается перекрыть границы, хотя вполне могла бы это сделать. Все очень просто, перенять опыт тихоокеанских коллег, который показал 100% эффективности.

 

Безусловно, географическое положение Австралии дает ей колоссальное преимущество перед другими странами, в которые стремятся беженцы. Но не надо считать километры от Сирии до Сиднея! И без ближневосточных конфликтов ей хватало индонезийских мигрантов. Но проблема решилась гениально просто.


Австралия полностью запретила въезд мигрантам.


Но!


Предварительно было заключено соглашение с соседней бедной Папуа - Новой Гвинеей и с того момента все беженцы депортировались туда. А там их охотно принимали! Согласно «Тихоокеанскому решению» за размещение мигрантов страна получает изрядные выплаты от австралийской стороны. Все довольны!


К этой тактике уже давно пора присмотреться Брюсселю. Подобный союз с Киевом позволил бы Евросоюзу вздохнуть слегка легче, а Украинская сторона впервые бы получила долгожданные траншы на законных обоснованиях. От  них Киев вряд ли бы стал отказываться. Более того! Всем прибывшим мужского пола в срочном порядке давалось бы украинское гражданство и военный билет!  А потом сами понимаете, мобилизация, – и в человеческий утилизатор АТО. В итоге, Киев имеет огромную прибыль с небольшими издержками на сапоги, ватник и бутылку горилки каждому бойцу, а Брюссель пьет пивко и хихикает, довольный избавлением от хомута. Пора задуматься!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/70922-vmestilischem-migrantov-dolzhna-stat-ukraina.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции