Украина разорвет дипломатические отношения с Россией

0 480
0

 

Украина разорвет дипломатические отношения с Россией

 

 

Народные избранники от партии БПП, «Радикальной партии», «Самопомощь» внесут на рассмотрение в ВР Украины законопроект о прекращении дипломатических отношений с Россией.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил нардеп от партии «Братство» Дмитрий Корчинский.
По словам депутатов, они приняли такое решение за «неподобающее» обращение с Савченко и «незаконное» ее удержание. Но, если посмотреть на фото Надежды до и во время заключения, невооруженным глазом видно, что она набрала как минимум 10 кг и, это не является признаком жестоких пыток. Имя Надежды Савченко украинские политики , использует ради пиара.

Украина разорвет дипломатические отношения с Россией

Похоже, что нардепы не понимают всю сложность вопроса. Если такой законопроект будет принят, то Украина может лишиться не только оставшихся рынков сбыта, но и сами украинцы не смогут зарабатывать на свою семью.

По данным миграционной службы Украины в России находится более 2 млн. человек, которые являются трудовыми мигрантами, это не считая беженцев.

В случае принятия положительного решения относительно разрыва дипломатических отношений с Россией, это весьма негативно отразится на украинских бизнесменах, а также ударит по промышленному сектору. Все эти действия приведут к значительному ухудшению и без того обедневшего экономического сектора Украины.

Это невозможно еще и потому, что у первого лица государства г-на Порошенко в Липецке имеется фабрика. В случае принятия закона , его личная прибыль сократится. Как бизнесмен такого уровня он не может этого позволить.

Поэтому, в заключении, можно сделать вывод , что этот законопроект не выгоден прежде всего Украине и мало имеет смысла в конечно итоге.



 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции