Выбираем газонокосилку

0 241
0

Выбираем газонокосилку

В тот момент, когда приходит летняя пора и появляется зелёная травка, сразу же возникает вопрос поддержания газонов в надлежащем состоянии.
 
С данной проблемой наилучшим образом справится газонокосилка. Теперешний рынок электроинструментов имеет в своём наличии огромный ассортимент всевозможного оборудования, тем не менее, хочется купить наиболее соответствующий своим целям инструмент.
 
Давайте более подробно разберёмся, на что следует обращать своё внимание при покупке газонокосилки. Выбрать качественную газонокосилку в Украине по доступной цене можно здесь http://technoportal.ua/gazonokosilki.html. В этом магазине как раз лучшее соотношение цена-качество. Определяемся с разновидностью газонокосилки. Изначально следует определиться с предстоящей работой и сложностью, для которой покупается данный инструмент. Это даст возможность сделать правильный выбор с типом газонокосилки. В том случае, если Вы собрались обработать несколько соток газона, то с этой задачей сможет справиться обычное несамоходное устройство.

При покупке газонокосилки следует определиться с типом топлива, а именно, будет это дизельное топливо, бензин или электроэнергия. Между прочим, электрическая энергия даёт возможность применять газонокосилки, напрямую работающие от аккумуляторов или электрической сети.

А если газонокосилка работает на бензине, то здесь нужно будет повозиться с проводами. Но здесь есть одно «но», такое оборудование является самым экономичным и дешёвым. А вот устройства, которые работают от аккумуляторов – таких недостатков не имеют. Тем не менее, по осуществлению установленного объёма работ понадобится сделать паузу, для пополнения заряда аккумуляторной батареи. 

В том случае если Вы собрались обрабатывать среднюю или большую по размерам территорию, тогда необходимо подумать о самоходной газонокосилке или даже о садовом тракторе. Следующим значимым критерием считается мобильность оборудования. Если обрабатываемая территория находится вблизи от электросети, то прекрасным решением будут электрогазонокосилки, тем не менее, не всегда существует возможность их применить. 

Другим не менее важным параметром, который нужно учитывать считается ширина и высота скашивания. Также очень важна производительность и мощность устройства. Время от времени случается так, что работы вроде бы немного, но производительность газонокосилки при этом должна быть предельной.

Довольно приятным параметром данного устройства будет присутствие травосборника. Кроме этого, необходимо будет обратить внимание на функцию мульчирования и вид выброса травы. Если газонокосилка будет работать не далеко от жилого дома, то громкость устройства будет иметь существенное значение.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции