Тимошенко разразилась паническим выступлением из-за обвала гривны (Видео)

0 1 232
0


На Украине началась колоссальная махинация по уничтожению национальной валюты, на чем сегодня зарабатывают приближенные к президенту банки.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявила лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По ее словам, в доле также находящаяся уже семь месяцев в отпуске глава Нацбанка Валерия Гонтарева.

«Началась большая махинация по уничтожению и ослаблению курса гривны. Я хочу обратить ваше внимание на то, что никакой рынок не диктует сегодня курс «гривна-доллар». Это абсолютно спланированные акции, которые направлены на то, чтобы несколько банков придворных, которые близки к президенту Украины, обогащались на колебании курса и зарабатывали свои миллиарды на инфляции, которая начинается в стране и заходит на новый круг с падением курса гривны.

Я хочу спросить почему в этом зале уже семь месяцев не рассматривается вопрос отставки госпожи Гонтаревой. Как такое может быть, чтобы семь месяцев глава Национального банка, которая подозревается в коррупции, в злоупотреблении своим служебным положением, чтобы она отдыхала и в то же время считалась главой Национального банка Украины и за спиной украинского общества манипулировала курсом гривны, доводя практически до бедности каждого гражданина Украины?», — поинтересовалась Тимошенко.

По ее мнению, у Гонтаревой есть сообщники и высокие покровители.

«Этот сообщник — президент Украины. Они вместе де-факто используют Национальный банк как еще один элемент зарабатывания своих сверхприбылей», — сказала депутат.

[media=//youtu.be/7HsjSqQa5H8]


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции