Главный редактор «Цензора» утверждает, что при бегстве ВСУ из Дебальцево была брошена новейшая американская радиолокационная станция (+ ВИДЕО)

0 3 506
0

При бегстве из Дебальцево подразделения 128-й горно-пехотной бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию артиллерийской разведки.
 
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил журналист, главред «Цензор.нет» Юрий Бутусов.
 
«Наиболее скандальным является тот факт, что подразделения 128-й бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию по артиллерийской разведке, которую совсем недавно нам поставили. Это была первая поставка высокотехнологического американского оружия в Украину», — сообщил Бутусов.

По его словам, станция была запакована и неизвестно, использовалась ли вообще. «Станция была запакована, и я надеюсь, что они хотя бы чуть-чуть успели с ней поработать.
 
И это дорогостоящее уникальное оружие бросили. Это говорит о том, что отход осуществлялся не организованно, никакой плановой подготовки не велось». Также, по словам Бутусова, командир бригады вышел раньше, чем солдаты, которые выходили еще двое суток.
 
[media=//www.youtube.com/watch?v=r4bxAQjSK8I]


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции