В Совфеде прокомментировали слова Порошенко о "плохих новостях" для Путина

0 2 191
0


Президент Украины Петр Порошенко, комментируя инцидент в Керченском проливе, заявил, что у него есть "две плохие новости" для российского лидера Владимира Путина. Его высказывание в беседе с RT прокомментировал российский сенатор Владимир Джабаров.

Ранее, отвечая на предположение президента России Владимира Путина о том, что киевские власти специально устроили провокацию в Керченском проливе ради отмены выборов, Порошенко заявил, что президента в стране выберет народ Украины, а не Москва. Он также считает, что отмена предстоящих выборов в стране была бы выгодна только России.

По мнению Джабарова, первое высказывание Порошенко "абсолютно верно", сенатор при этом отметил, что президента страны действительно выберет народ Украины.

При этом заявление украинского президента о том, что перенос выборов будет выгоден только России, сенатор назвал "не поддающимся никакой логике".

"Я не могу понять, в чем его смысл. В отмене выборов есть только один выгодоприобретатель — господин Порошенко. Другого, честного шанса выиграть у него просто нет", — заключил Джабаров.

Ранее Владимир Путин назвал инцидент в Керченском проливе провокацией, отметив, что среди членов экипажа украинских судов, нарушивших границу России, были двое сотрудников службы безопасности Украины, которые фактически и руководили этой спецоперацией.

При этом президент подчеркнул, что российские пограничники выполняли свои функции по защите госграницы. По его словам, провокация в Черном море связана с низким рейтингом президента Украины в преддверии выборов.

Читайте также: На Украине замминистра в прямом эфире напал на депутата Рады (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //ria.ru/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции