Американский автомобиль с комфортной посадкой для всех пассажиров

0 115
0


Форд Гелекси – это один из лучших минивэнов своего времени. Автомобиль полностью ориентирован на пассажиров, а потому является очень комфортным. Особенно комфортность ощутима при дальних поездках, которые являются достаточно утомительными.


Сейчас продажа Форд в Москве, занимает ведущие позиции в престижных автосалонах, найти более удобного минивэна за бюджетную цену будет нелегко, салон автомобиля выглядит превосходно. Всё сделано в стиле минимализма, а потому ориентировано на семейного потребителя. При первом взгляде на панель управления может показаться, что в данном автомобиле достаточно много различных ненужных функций. Но на самом деле, панель управления минимальная, а все дополнительные функции настраиваются с помощью бортового компьютера. Да, бортовой компьютер управляет практически всеми механизмами автомобиля и является достаточно полезным помощником.

На данный автомобиль устанавливаются турбодизельные двигатели, которые имеют объём два литра. Двигатель надёжный, но не экономичный. Так, расход топлива в городских условиях составляет девять литров на сто километров пройденного пути. На трассе расход несколько снижается и равняется семи литрам на сто километров пройденного пути. К топливу двигатель не восприимчив, но заправляться всё равно стоит на проверенных автозаправочных станциях. Обслуживать двигатель нужно не реже, чем через сто тысяч пробега. Но стоит отметить, что обслуживание не ударит по карману автолюбителя, а, наоборот, во многом позволит сэкономить денежные средства.

Среди минусов этого автомобиля можно отметить его габариты. Всего этот автомобиль вмещает в себя пять человек вместе с водителем. Но сам автомобиль выглядит, как самый настоящий микроавтобус. При этом много места отведено для багажного отделения. Ведь изначально автомобиль планировался для больших семейных путешествий. Также этот автомобиль имеет ненадёжную ходовую часть, которая очень часто выходит из строя. Если ездить по ухабистым дорогам, то стоимость ремонта и обслуживания автомобиля увеличивается в разы. При этом цена возрастает из-за высокой стоимости запасных частей для автомобиля, которые изготавливают только в Соединенных Штатах Америки.

Форд Гелекси отлично подходит для людей, которые любят путешествовать в большой компании. В этом автомобиле очень трудно испытать усталость, которая нивелируется из-за отличного салона.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции