Сожрите друг друга: Нацист Мосийчук набросился на бандеровку из США (Видео)

0 5 862
0


Занявшая после Евромайдана пост главы Минздрава Украины американка Ульяна Супрун занимается сознательным уничтожением медицинской отрасли.

С такими разоблачениями бывших подельников по Евромайдану выступил экс-боевик нацбата «Азов», а ныне депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы знаете, что Всемирный банк выделил Украине, а конкретно Минздраву, кредитную линию на лечение сердечно-сосудистых заболеваний и на онкологию? Это произошло в 2015 году.

Из них использовано из-за глупой политики Минздрава 52,8 млн., из них, вдумайтесь, 70% использовано на тренинги, семинары, приобретение флэшек, папочек, поздравлений с Днем медика и т.д.

Смерти людей от онкологии и от сердечно-сосудистых заболеваний на совести Супрун и «супрунят», которые её защищают, ведь страна заплатила ещё штраф – 2,9 млн. долларов за нецелесообразное использование денег и этот факт установлен», – заявил Мосийчук.

Читайте также: "Ушатала русских": Скабеева устроила стрим с Соколовской, возмутившей Сеть враньем о пожаре в Доме профсоюзов




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции