Савченко назвала тех, кто запугал депутатов и президентов Украины: "Впечатление, что их уже приговорили к расстрелу"

0 2 168
0


Депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире украинского телеканала назвала тех, кто запугал её коллег-парламентариев, а также президентов Украины.

Она сообщила, что трижды видела страх на их лицах. "Впечатление, что их уже приговорили к расстрелу", - отметила нардеп.

Нардеп Надежда Савченко, известная своими провокациями в Верховной раде, рассказала в эфире "Субъективных итогов" на телеканале NewsOne о трех ситуациях, когда отчётливо видела страх в глазах своих коллег-депутатов, а также на лицах президентов Украины, и назвала тех, кто довёл их до такого состояния.

Парламентарий напомнила, что вошла в Раду в 2016 году, но, по её словам, обычно в парламенте видела "надменные, самодовольные лица, лицемерные и циничные глаза" и слышала "лживые слова". Всё изменилось, когда её арестовывали.

"Я видела их глаза перепуганными, когда меня лишали депутатской неприкосновенности и садили в украинскую тюрьму, - отметила Савченко. - Я первый раз видела страх в глазах моих коллег".

Она отметила, что поняла: и эти люди умеют бояться.

"Я отдала год своей жизни в тюрьме, и, наверное, это стоило того, чтобы увидеть страх в глазах тех, кто считал себя бессмертным", - пояснила нардеп.

Во время инаугурации Владимира Зеленского она внимательно следила за лицами его предшественников - экс-президентов Украины. Это был второй раз, когда люди "цеплялись за власть".

"Я не могла понять, почему они все такие несчастные. И я поняла, что, наверное, власть – это болезнь", - предположила Савченко.

Она не без горькой иронии отметила, что после того как человек однажды уже "подержал "волшебную" булаву, то каждый раз, когда ты её видишь, это вызывает фантомные боли".

Третий раз страх на лицах украинского истеблишмента Савченко увидела во вторник, 21 мая, на встрече Зеленского с Парубием и лидерами фракций.

Она отметила, что хоть встреча и проводилась в неформальной обстановке, но была весьма результативной.

"При этом, глядя на глаза своих коллег, складывается впечатление, что их уже приговорили к расстрелу", - отметила Савченко, добавив, что увидела "старое болото".

Читайте также: Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции